Привет! Я совсем новичок в железках MikroTik. Только что получил свой MikroTik CRS 317-1G-16S+ — всего несколько часов назад — и поставил его в свой сетевой шкаф. Во-первых, вопреки моим первоначальным подозрениям, свитч работает отлично. Большинство серверов удалось подключить с помощью Cisco 3m DAC кабелей. Недавно наткнулся на оптический трансивер Finisar, чтобы связать парочку других свитчей через оптику — похоже, для этого лучше брать трансиверы MikroTik.
Но вот что меня настораживает: красный индикатор FAULT время от времени мигает, правда, не постоянно. Я новичок в Winbox и никак не могу найти в логах объяснение — нет никаких ошибок, сбоев или предупреждений. Прошивка и софт у меня обновлены до последней версии 6.42.6 (сначала ставил 6.40.8, потом обновился). Буду рад любым советам! Большое спасибо! Ciao, Opuki
Но вот что меня настораживает: красный индикатор FAULT время от времени мигает, правда, не постоянно. Я новичок в Winbox и никак не могу найти в логах объяснение — нет никаких ошибок, сбоев или предупреждений. Прошивка и софт у меня обновлены до последней версии 6.42.6 (сначала ставил 6.40.8, потом обновился). Буду рад любым советам! Большое спасибо! Ciao, Opuki