Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Мой кондиционер Groove сломался.

Мой кондиционер Groove сломался.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Мой кондиционер Groove сломался., Аппаратное обеспечение

mikedefieslife
    Guest
    0
    28.05.2019 14:43:00
    Мой Groove AC, кажется, перестал реагировать на любые сетевые запросы и не показывает соединения в сети. На POE светится верхний и нижний индикатор Groove AC, и больше ничего. В руководстве не нашлось ничего о таком поведении. Есть какие-нибудь предложения?

mikedefieslife
    Guest
    0
    23.07.2019 12:42:00
    Не могу сделать Netinstall, так как устройство не реагирует ни на что и не обнаруживается в Netinstall. Оно включается, а потом сильно нагревается — вот и всё. Полагаю, у этих устройств только 12 месяцев гарантии. Есть соблазн купить ещё одно, но, возможно, аналог от Ubiquiti стоит попробовать за похожую цену. В любом случае, они все кажутся одинаковыми.

skylark
    Guest
    0
    23.07.2019 12:55:00
    Пожалуйста, постарайтесь выполнить следующие шаги для загрузки резервного загрузчика: Выключите устройство; Нажмите и удерживайте кнопку сброса; Включите устройство; Удерживайте кнопку сброса нажатой в течение 1-2 секунд, затем отпустите; Если устройство загрузится, выполните команду "/system routerboard upgrade".

mikedefieslife
    Guest
    0
    23.07.2019 15:20:00
    К сожалению, разницы нет. Два индикатора, как показано на изображении выше, никогда не меняются, и устройство нагревается почти до такой степени, что его невозможно держать. Следуя этой процедуре или любой другой, которую я нашел, невозможно обнаружить устройство в netinstall. ДОПОЛНЕНИЕ: А теперь кнопка сброса (или клипса для нее) просто вылетела из устройства. *** Вздох ***

JohnTRIVOLTA
    Guest
    0
    23.07.2019 15:58:00
    Попробуйте выполнить жесткую перезагрузку устройства, замкнув специальное отверстие на плате. После этого попробуйте выполнить нетинсталляцию или подождите несколько дней. У меня есть несколько плат на базе mipsbe / groove, 951 серии с такой же проблемой... для меня эта проблема связана с некачественной флеш-памятью, и только полный формат/нетинсталляция могут решить проблему.

mikedefieslife
    Guest
    0
    23.07.2019 16:31:00
    Где находится кнопка сброса на Groove 52 AC? Она не такая, как на оригинальном Groove, и не похожа на Hap AC. Нигде нет изображений, показывающих это, особенно не в вики.

msatter
    Guest
    0
    23.07.2019 17:29:00
    Как разобрать и использовать сброс: https://m.youtube.com/watch?v=k9Yna2f5Hao Надеюсь, у вас тоже так же.

mikedefieslife
    Guest
    0
    23.07.2019 17:32:00
    Спасибо, но нет, Groove AC очень отличается по плате, поэтому я и написал выше. Я не думаю, что в интернете есть что-то о том, как сбросить Groove AC вручную. Похоже, что нужен представитель Mikrotik, чтобы объяснить, как это сделать, так как он кажется другим по сравнению со всеми остальными, которые я видел.

JohnTRIVOLTA
    Guest
    0
    23.07.2019 17:37:00
    Я думаю, что плата такая же, как и некондиционная Groove, только с другим процессором и Ethernet-портом!

mikedefieslife
    Guest
    0
    23.07.2019 17:43:00
    Это похоже. Но не совсем то же самое. На видео вы можете заметить, что у основания платы есть два отверстия с контактами вокруг. Парень на видео использует отвертку на левом контакте, чтобы сбросить плату. На AC-плате нет отверстий, только один контакт, и если вы просто вставите в него отвертку, это ничего не даст. На видео отчетливо видно, что контакт, который парень использует для сброса платы, разделен на две части. Он замыкает эти две части отверткой. На AC-плате этого нет.

TIMCOB
    Guest
    0
    29.07.2019 07:54:00
    У меня такая же проблема. Устройство работало пару часов, потом я сделал сброс через RouterOS, и теперь оно перестало реагировать. Верхний индикатор горит, а нижний загорается при включении. Один сигнал. Также «руководство», которое пришло с устройством, говорит о Metal, так что, похоже, для 52-го нет отдельного руководства, и вам дают это. Внутри нет отверстия для сброса, как вы описали, только кнопка. Я не вижу его через WINBOX, Netinstall или http. Пробовал разные кабели и разные ноутбуки. Похоже, что сохраненная копия Router OS, загружаемая после сброса, не годится. Тим

mikedefieslife
    Guest
    0
    29.07.2019 14:03:00
    Mikrotik в итоге все же ответили мне по поводу ручной перезагрузки, но это просто контакты переключателя сброса. Совсем не похоже на другое оборудование типа routerboard. В конце концов это все равно не сработало. Я собирался перейти на Ubiquity, но они используют 24v POE, а я подозреваю, что при питании от 12v мой HAP AC выдает 12V POE, поэтому я просто купил еще один Groove 52 AC.

Artemis
    Guest
    0
    25.12.2024 18:03:00
    Решил свою проблему, я применил NETINSTALL, короткая история: я переустановил ОС на своём оборудовании, и после этого оно снова заработало. Следуй этому шагу, и у тебя всё будет хорошо. https://help.mikrotik.com/docs/spaces/ROS/pages/24805390/Netinstall

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры