Привет, у меня есть ссылка, которая находится на расстоянии около 15 км в прямой видимости, сигнал варьируется от -65 до -69, но настолько нестабилен, что интернет неработоспособен. Логи MACADDRESS подключённый, MAC отключённый, MAC повторно ассоциирующийся, MAC отключённый, значительная потеря данных. Я использую карты R52HN. Есть идеи, почему так происходит? Пробовал разные частоты, включая переход на суперкласс для тестирования на более высоких и низких частотах, всё равно ничего не получается. [ИЗМЕНЕНИЕ] Также никаких других беспроводных устройств, кроме трёх на мачте, нет в радиусе 30 км, так что помех нет, это в буше. (Калахари) Я выхожу, чтобы попробовать установить сетки на горизонтальный короб, посмотрим, поможет ли это. Также отмечу, что за ссылкой проходит линия высоковольтных проводов, что не должно влиять на сигнал, расстояние до линии ±600 м, но, как я уже сказал, она находится позади ссылки, другая, которая проходит через высоковольтную линию, кажется стабильной большую часть времени. [ИЗМЕНЕНИЕ] Установил сетки в H поляризации, проблема всё ещё существует, уровень сигнала от -65 до -69, сигнал падает, заметил, что CCQ снижается до 15-20%, когда это происходит.
ROS5.2 теряет сигнал на соединении, которое -65.
ROS5.2 теряет сигнал на соединении, которое -65., RouterOS
|
23.01.2013 07:19:00
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 06:46:00
Первый шаг будет заключаться в обновлении до последней версии ROS и повторном тестировании.
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 07:32:00
Перепроверю радиостанции, нужно было восстановить работу сайта, поэтому сделал всё, что смог.
|
|
|
|
|
|
21.02.2013 02:51:00
Какой беспроводной протокол вы используете? Попробуйте NV2, если вы его еще не используете.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему