MMM MMM KKK TTTTTTTTTTT KKK MMMM MMMM KKK TTTTTTTTTTT KKK MMM MMMM MMM III KKK KKK RRRRRR OOOOOO TTT III KKK KKK MMM MM MMM III KKKKK RRR RRR OOO OOO TTT III KKKKK MMM MMM III KKK KKK RRRRRR OOO OOO TTT III KKK KKK MMM MMM III KKK KKK RRR RRR OOOOOO TTT III KKK KKK MikroTik RouterOS 6.5 © 1999-2013
У меня в Mikrotik три работающих интерфейса:
1 - WAN >>> модем и провайдер с адресом 192.168.1.99/24
2 - LAN >>> клиенты и точки доступа с адресом 10.0.0.2/24
3 - LAN3 >>> мой ПК и домашнее использование с адресом 6.6.6.1/24
Я хочу открыть точку доступа через браузер, например, по адресам 10.0.0.53 и 10.0.0.54. Сейчас я отключаю кабель с Mikrotik LAN к ПК LAN, захватываю адрес точки доступа, а потом возвращаю кабель обратно.
Друг сказал, что можно сделать проброс портов (port forwarding), чтобы всё работало без этих манипуляций, но я не знаю, как это сделать. Помогите, пожалуйста.
Работаю с Hotspot.
С уважением.
У меня в Mikrotik три работающих интерфейса:
1 - WAN >>> модем и провайдер с адресом 192.168.1.99/24
2 - LAN >>> клиенты и точки доступа с адресом 10.0.0.2/24
3 - LAN3 >>> мой ПК и домашнее использование с адресом 6.6.6.1/24
Я хочу открыть точку доступа через браузер, например, по адресам 10.0.0.53 и 10.0.0.54. Сейчас я отключаю кабель с Mikrotik LAN к ПК LAN, захватываю адрес точки доступа, а потом возвращаю кабель обратно.
Друг сказал, что можно сделать проброс портов (port forwarding), чтобы всё работало без этих манипуляций, но я не знаю, как это сделать. Помогите, пожалуйста.
Работаю с Hotspot.
С уважением.