Привет всем! Я снимаю дом и сильно ограничен в изменениях. Поэтому, к сожалению, проложить кабели через дом невозможно. У меня интернет по LTE, и у меня есть внешний LTE модем-роутер (ZTE WF830), предоставленный моим провайдером. У меня есть два вопроса: что бы вы посоветовали, чтобы построить надежную (mesh?) сеть дома без прокладки кабелей? На первом этапе она должна, желательно, работать с моим модемом ZTE (дом большой и состоит из 3 уровней. ZTE сам по себе не покрывает большую часть). Какой продукт из портфолио Mikrotik мне стоит использовать на втором этапе вместо ZTE? Дополнительная информация: в моем предыдущем доме я построил сеть с RB3011, настроенным в качестве основного роутера/DHCP сервера, а hAP (952s) настроил в качестве точек доступа (режим моста) для каждого этажа. Я ищу что-то подобное (и ДА, я знаю, что не достигну того уровня удовлетворения, который у меня был с сетью на основе CAT6). Огромное спасибо за ваши предложения. Кшиштоф
Интернет на основе LTE и WiFi-сеть дома
Интернет на основе LTE и WiFi-сеть дома, RouterOS
|
28.07.2019 05:45:00
|
|
|
|
|
|
18.08.2019 10:56:00
Вариант PWR-LINE-PRO обещает «до 600 Мбит/с». Конечно, мы все знаем, что скорости «до» требуют идеальных условий, но есть вполне реальный шанс, что оно превысит 100 Мбит/с.
|
|
|
|
|
|
16.08.2019 16:40:00
Да, все могут. Но если тебе конкретно нужно беспроводное, посмотри на набор wap lte.
|
|
|
|
|
Читают тему