Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Проксилайзер не работает.

Проксилайзер не работает.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проксилайзер не работает., RouterOS

maddinx2
    Guest
    0
    25.06.2009 13:56:00
    Привет всем! Я новенький в этом форуме, много раз заглядывал в темы, но сейчас не знаю, что делать, и не нашёл ответа. Я пытался установить proxylizer и взял vmware образ в vmware player. Образ запускается, но proxylizer не работает как положено. Я могу пинговать vmware образ с моего хост-компьютера и могу открывать веб-сайт тоже. Когда я захожу в систему, данные не отображаются. Web-proxy пишет логи в консоль и в vmware образе в /var/log/messages. Я нашёл ошибки в /var/log/proxylizer/webproxytodb_debug.log. Там такие записи: Error : Can´t open file /home/proxylizer/mysql.pipe. Я изменил права доступа к директории /home/proxylizer на 777. Теперь в логах нет ошибок. Потом я проверил с помощью crontab -l, есть ли cron для root. Cron не было, поэтому я запустил команду crontab /home/proxylizer/proxylizercrontab. Думаю, теперь всё работает. Но отчётов нет. У кого-нибудь есть идея, что я забыл? Извините за мой английский! Мартин

vtzan
    Guest
    0
    22.08.2009 12:16:00
    Понял, в чём дело, просто запутался, потому что системе нужно время, чтобы генерировать и отправлять отчёты. Заряжайтесь!

kava
    Guest
    0
    23.08.2009 19:34:00
    Я тоже вижу через phpmyadmin, что данные записываются в mysql. Я еще и вручную запустил эти две штуки в crontab, но никаких писем/отчетов не генерируется. Что ты сделал, чтобы скрипты заработали? Прошло уже 24 часа с тех пор, как я установил/настроил/запустил отчет. Я недостаточно долго жду???

edgar_abraham
    Guest
    0
    25.08.2009 17:59:00
    Всем привет! Я выложил информацию на следующей странице, просто настроил веб-прокси и всё. http://wiki.mikrotik.com/wiki/Proxylizer/Getting_Started#Web-proxy_log_export_to_remote_host_.28Proxylizer_server.29

С уважением…

kava
    Guest
    0
    28.08.2009 15:43:00
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Вижу, что MySQL заполняется данными, но в веб-интерфейсе не получается сгенерировать ни один отчёт.

erikhp
    Guest
    0
    29.08.2009 16:50:00
    Просто нажми на кнопку "сгенерировать сейчас". Тебе не придется ждать больше 5 минут, чтобы увидеть отчет. Напиши мне в личку, я могу помочь тебе проверить конфигурационные файлы проксилайзера. Если хочешь, я могу подключиться к твоему Linux-серверу через SSH и проверить все за тебя.

bax
    Guest
    0
    17.02.2010 21:25:00
    У меня тоже проблемы с настройкой… Я пробовал образ VMware, и всё работало какое-то время, а потом перестало – данные не получаются. Начал устанавливать последнюю версию Debian 5.0.4 в VMware и следовал вики… и снова застрял. Ну, я перепробовал почти всё, что на форуме нашел, и не знаю, где ошибка. Я завис на экране настройки с браузером http://wiki.mikrotik.com/wiki/Proxylizer/Getting_Started#Database_and_web_page_access_configuration… последняя ошибка – DB Error: connect failed. Нашёл также ошибки в index.php, например: строка 32 if (! @include (“config_constants.php”)) { так как файл config_constants.php не существует, я заменил это на constants.php. Нашёл это, когда смотрел логи. Последняя ошибка в логе /var/log/proxylizer/mail_send_log.log: 2010-02-17 22:11 | Not connected to DB! Это сгенерировалось, когда я отправил браузер на первом этапе настройки… Другие файлы логов пустые. Что-то не так, но я не знаю, что. Я также установил phpMyAdmin, и вижу, что база данных создана и получает некоторые данные с роутера… но я застрял на этом этапе… Я совсем не знаком с Debian… Может, кто-нибудь сможет помочь?

calabria2
    Guest
    0
    16.08.2010 16:27:00
    Привет, ребята! Так, кто-нибудь разобрался с этим? У меня две отладочных сообщения: первое – не могу открыть файл mysql.pipe, второе – неверный лог веб-прокси. Все еще проблемы, может, кто-нибудь сможет помочь? #debug #mysql #proxy

RaynoP
    Guest
    0
    14.01.2012 14:00:00
    Привет, ребята, я тоже столкнулся с проблемой неработающего проксилайзера. Начал на сервере Ubuntu 11.04 и следовал инструкциям очень внимательно. Выдает пустую веб-страницу без ничего, а иногда пустую страницу с логотипом Mikrotik. Затем, от отчаяния, перешел на VM-образ, и там получаю прекрасную ошибку "страница не найдена". Проверил все логи сервера на обоих серверах, как указано в различных форумах, и просто нет никаких ошибок нигде. Не мог бы я попросить, чтобы кто-нибудь подключился удаленно к серверу и посмотрел конфигурацию? Пишите мне в личку для деталей. Rayno

grizly
    Guest
    0
    02.01.2013 03:22:00
    Получилось заставить это работать… частично. Записывает логи, целую кучу – тысячи! По какой-то причине разбивает запросы на Пользователя & URL’s в домен и путь… что странно, потому что теперь собирать их обратно из базы данных стало сложнее, о чем я узнал, когда не мог заставить эту штуку выдать даже один отчет. Еще получал кучу писем, в основном ошибки в PHP. Исправил как можно больше (ну, вы знаете, объявлять переменные перед тем, как их добавлять, исправлять/комментировать по мере необходимости, чтобы оно работало на моем сервере, готовом к производству)… и теперь я могу сгенерировать отчет “сейчас”, но не расписанный отчет, так что я вообще не знаю, какие пользователи что делают – весь смысл упражнения! Вижу, какие домены чаще всего запрашиваются, что уже неплохо, но только вручную. Но это я и так могу сделать с squid (родительским прокси). Мне нужно было сопоставить пользователей и домены вместе для управления. Есть какие-нибудь советы по отладке экранов отчетов proxylizer? Возможно, придется взломать скрипт генерации отчетов и посмотреть, что там происходит, отпишусь, если получится заставить это работать.

grizly
    Guest
    0
    24.02.2013 22:08:00
    Сделал получше: теперь логи направляю на свою рабочую станцию Ubuntu и фильтрую ввод с помощью простых конфигураций syslog-ng. Получил нормальные логи, и всё просто “работает”. Самое важное: filter web { match('web-proxy' value("PROGRAM")); };

boardman
    Guest
    0
    11.07.2009 16:18:00
    У всех проблемы, включая и меня, у кого-нибудь есть ответ? С уважением, JB.

erikhp
    Guest
    0
    21.08.2009 23:26:00
    Привет всем, просто хотел сообщить, что я успешно установил и настроил proxylizer, просто следуйте инструкциям. Работает!!!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры