Привет всем! Я новенький в этом форуме, много раз заглядывал в темы, но сейчас не знаю, что делать, и не нашёл ответа. Я пытался установить proxylizer и взял vmware образ в vmware player. Образ запускается, но proxylizer не работает как положено. Я могу пинговать vmware образ с моего хост-компьютера и могу открывать веб-сайт тоже. Когда я захожу в систему, данные не отображаются. Web-proxy пишет логи в консоль и в vmware образе в /var/log/messages. Я нашёл ошибки в /var/log/proxylizer/webproxytodb_debug.log. Там такие записи: Error : Can´t open file /home/proxylizer/mysql.pipe. Я изменил права доступа к директории /home/proxylizer на 777. Теперь в логах нет ошибок. Потом я проверил с помощью crontab -l, есть ли cron для root. Cron не было, поэтому я запустил команду crontab /home/proxylizer/proxylizercrontab. Думаю, теперь всё работает. Но отчётов нет. У кого-нибудь есть идея, что я забыл? Извините за мой английский! Мартин
Проксилайзер не работает.
Проксилайзер не работает., RouterOS
|
25.06.2009 13:56:00
|
|
|
|
|
|
22.08.2009 12:16:00
Понял, в чём дело, просто запутался, потому что системе нужно время, чтобы генерировать и отправлять отчёты. Заряжайтесь!
|
|
|
|
|
|
25.08.2009 17:59:00
Всем привет! Я выложил информацию на следующей странице, просто настроил веб-прокси и всё.
С уважением… |
|
|
|
|
|
28.08.2009 15:43:00
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Вижу, что MySQL заполняется данными, но в веб-интерфейсе не получается сгенерировать ни один отчёт.
|
|
|
|
|
|
11.07.2009 16:18:00
У всех проблемы, включая и меня, у кого-нибудь есть ответ? С уважением, JB.
|
|
|
|
|
|
21.08.2009 23:26:00
Привет всем, просто хотел сообщить, что я успешно установил и настроил proxylizer, просто следуйте инструкциям. Работает!!!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему