Привет! Прежде всего, хочу поблагодарить Чупаку за библиотеку Delphi API. Здесь я представляю свой инструмент MtkManager, который позволит нам обновлять RouterOS и прошивку на нескольких устройствах RouterOS всего в пару кликов. Не знаю, существует ли аналогичный инструмент. Я знаю про Dude, но мне сначала нужно скачать все npk файлы для всех архитектур, которые у меня есть, скопировать файлы в одну папку, и затем я использую свое соединение, чтобы отправить npk файлы на все устройства. Мне удобно, чтобы устройства сами скачивали и устанавливали обновления. Я не использую свое интернет-соединение и мне не нужно искать, скачивать и перемещать npk файлы на место. Приложение сейчас на стадии альфа-тестирования, и мне нужно добавить возможность установить логин и пароль для каждого устройства. MtkManager позволяет: Проверить каждое устройство RouterOS, определить, нужно ли обновление RouterOS или прошивки. Сделать удаленное обновление RouterOS, прошивки или того и другого Перезагрузить устройство сейчас Запланировать перезагрузку устройства. Мне нужно решить некоторые вопросы перед началом бета-тестирования, и я создаю этот пост, чтобы узнать, хочет ли кто-то протестировать его, когда я закончу последние детали. С уважением, Видео работы
MtkManager (инструмент удаленного обновления для RouterOS)
MtkManager (инструмент удаленного обновления для RouterOS), RouterOS
|
09.05.2019 13:32:00
|
|
|
|
|
|
18.07.2019 09:26:00
Да, это PKI. "Доступно с" действительно немного помогает. Но я бы сказал, что VPN - лучший вариант, если вам нужно получить доступ к настройкам маршрутизатора извне.
|
|
|
|
|
|
25.12.2019 08:05:00
Привет, где можно скачать приложение?
|
|
|
|
|
|
25.12.2019 11:26:00
Приложение еще не выпущено, мы находимся на этапе бета-тестирования. Напиши мне в личные сообщения, и я отправлю тебе ссылку на бета-версию.
|
|
|
|
|
|
25.12.2019 17:59:00
Я не знаю, как отправить тебе сообщение. Пожалуйста, отправь на электронную почту. Если возможно, отправь приложение на следующий адрес mobinsaffarpour@yahoo.com
|
|
|
|
|
|
28.12.2019 17:16:00
Я не могу перевести текст без содержания.
|
|
|
|
|
|
28.12.2019 18:42:00
можешь выложить ссылку на программу? Я не могу отправить тебе личное сообщение. Думаю, это отключено на форуме.
|
|
|
|
|
|
29.12.2019 02:00:00
Пожалуйста, прочитай моё второе сообщение в этой теме. Там есть инструкции, как получить один URL для бета-версии. Извини, но я не помню, чтобы выкладывал эти инструкции.
|
|
|
|
|
|
18.07.2019 08:32:00
Как ваше приложение обеспечивает безопасность в случае, если VPN не используется? Порт-стучание? Используете нестандартные порты? Пара ключей DSA? и т.д.
|
|
|
|
|
|
27.05.2019 07:41:00
Я бы очень хотел это протестировать! Как я могу получить программу?
|
|
|
|
|
|
27.05.2019 08:05:00
Прочитайте предыдущее сообщение вашего поста.
|
|
|
|
|
|
17.07.2019 16:02:00
Интересно... NetVicius, твой инструмент подходит для крупных сетей типа guifi.net? У нас здесь много MKT, и некоторые из них не обновляются из-за отсутствия контроля. Привет!
|
|
|
|
|
Читают тему