Это сделало бы нашу жизнь гораздо проще – сейчас люди делают скриншоты таблицы, а потом вручную перепечатывают адрес! Не могу найти веской причины, почему мы не должны иметь возможность выделять что-то в этой таблице. Это в веб-интерфейсе. Я немного пытался разобраться с проблемой, и кажется, она связана с обработчиком onmousedown для элементов tbody.
Запрос на новую функцию: не блокировать выделение и выбор содержимого таблицы Torch
Запрос на новую функцию: не блокировать выделение и выбор содержимого таблицы Torch, RouterOS
|
01.05.2018 01:23:00
|
|
|
|
|
|
01.06.2018 00:20:00
Напоминаю — это ведь не должно быть сложно.
|
|
|
|
|
|
02.06.2018 12:42:00
Вы можете заморозить содержимое окна torch, нажав «Стоп», по крайней мере в Winbox. Но всё равно нужна функция «копировать». То же самое касается и лога.
|
|
|
|
|
|
10.05.2019 07:01:00
Если дважды кликнуть по исходному адресу, он копируется в поле фильтра исходного адреса. То же самое касается и адреса назначения. Не самое лучшее решение, но лучше, чем ничего.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему

Оно бы запоминало данные в тот момент, когда я щёлкнул, так что даже если строка тут же поменяется, я всё равно получу то, что нужно. Адреса источника и назначения (как самые часто нужные) были бы отдельными пунктами, а «Copy Info» — копировал бы все поля. Что-то похожее можно сделать и для WebFig.