Привет, форум! У меня только что обновили подключение к интернету, но, к сожалению, доступен только один публичный IP. Поэтому хотелось бы узнать, возможно ли фильтровать входящий трафик по доменному имени вместо IP-адреса назначения. У меня дома есть несколько серверов, и я хотел бы фильтровать трафик на уровне файрвола, а не использовать прокси в Apache.
Я хочу настроить так: если адрес назначения domain1.dk — перенаправлять порт на 192.168.0.10, а для всех остальных доменов (их много) — перенаправлять на 192.168.0.20. В принципе, можно ли так сделать? Главное, потому что мне нужны два отдельных почтовых сервера, но при этом приходится использовать одни и те же входящие порты.
Заранее спасибо!
Я хочу настроить так: если адрес назначения domain1.dk — перенаправлять порт на 192.168.0.10, а для всех остальных доменов (их много) — перенаправлять на 192.168.0.20. В принципе, можно ли так сделать? Главное, потому что мне нужны два отдельных почтовых сервера, но при этом приходится использовать одни и те же входящие порты.
Заранее спасибо!