Привет, я создал файл резервной копии с Mikrotik RB1100 через терминал командой “/System Backup” (пароль не задавал). Теперь нам ВСЁ время нужно восстановить эту копию, но Router OS постоянно выдаёт “Bad Passwort (6)”. При этом поле для пароля отключено — Bad Passwort (6), поле для пароля включено, но пароль пустой — Bad Passwort (6). Что означает это (6) после “Bad Passwort”? Если я пытаюсь восстановить на более старой версии прошивки, например 6.13, то Router OS говорит, что это невалидный файл резервной копии или что-то в этом роде. Есть ли какой-то пароль по умолчанию? Я пробовал использовать скрипты “Restore Password” с разных сайтов, куда загружал свой файл резервной копии, но они говорят “No Passwords Found”. Может кто-то из вас или Mikrotik может расшифровать этот файл? Это очень важно для нашей компании!
Не удаётся восстановить файл резервной копии
Не удаётся восстановить файл резервной копии, RouterOS
|
28.11.2014 06:27:00
|
|
|
|
|
|
28.10.2017 18:38:00
На всякий случай, если кому-то понадобиться. Решение — выполнить эту команду в терминале: /system backup load name=“имя вашего файла резервной копии” password=no.
|
|
|
|
|
|
19.02.2018 07:00:00
Вы должны установить пароль для пользователя администратора RouterOS, он не может быть пустым.
|
|
|
|
|
Читают тему