Я искал по форумам, но не нашёл похожей проблемы. Думаю, мой вопрос довольно простой, но я застрял и буду благодарен за любую помощь. Я создал High Latency probe, следуя этим инструкциям:
Проблема в том, что когда устройство, которое опрашивается, отключается, задержка возвращает отрицательное значение «-1». High Latency probe считает это нормальным, так как значение не превышает мой порог задержки в 75 мс. Мне бы хотелось, чтобы High Latency probe показывал статус «вне строя», если возвращаемое значение задержки отрицательное.
Вот информация о probe, который я создал:
Тип: Function
Агент: Default
Available: device_property(“FirstAddress”) <> “”
Error: if (array_element(ping(device_property(“FirstAddress”)),0) < “75”, “” , "High Latency ")
Value: array_element(ping(device_property(“FirstAddress”)),0)
Использую Dude версии 3.6. Спасибо за любую помощь.
Эндрю
Проблема в том, что когда устройство, которое опрашивается, отключается, задержка возвращает отрицательное значение «-1». High Latency probe считает это нормальным, так как значение не превышает мой порог задержки в 75 мс. Мне бы хотелось, чтобы High Latency probe показывал статус «вне строя», если возвращаемое значение задержки отрицательное.
Вот информация о probe, который я создал:
Тип: Function
Агент: Default
Available: device_property(“FirstAddress”) <> “”
Error: if (array_element(ping(device_property(“FirstAddress”)),0) < “75”, “” , "High Latency ")
Value: array_element(ping(device_property(“FirstAddress”)),0)
Использую Dude версии 3.6. Спасибо за любую помощь.
Эндрю