Я использую команду fetch для загрузки конфигурации MT каждые 15 дней на более чем тридцать роутеров. Написал скрипт для создания резервной копии, настроил планировщик… так что всё автоматизировано. Проблема в том, что резервная копия не передаётся полностью. Несколько раз пытался загрузить резервную копию на FTP-сервер, и получал файлы разного размера, причем ни один из них не соответствует нужному. Экспериментировал с опциями ascii=no/yes (вероятно, binary/ascii?), использовал Windows FTP-сервер и ProFTPd (CentOS Linux). Этот тип файла должен передаваться в двоичном режиме. Активирует ли опция ascii=no двоичный режим? Пытался просто вводить команду fetch в CLI (чтобы исключить возможную ошибку скрипта): /tool fetch address=192.168.100.1 user=ftpuser password=ftppass dst-path=mikrotik.backup src-path=sv-mt-09062012-1336.backup mode=ftp upload=yes, но результат тот же. Использую RouterOS вер. 5.20 и выше на RB750. Если у кого-то была похожая проблема, пожалуйста, ответьте mIRO
Загрузка не удалась, файл слишком большой...
Загрузка не удалась, файл слишком большой..., RouterOS
|
10.04.2013 09:25:00
|
|
|
|
|
|
13.05.2013 10:00:00
У меня была та же проблема. Я не знаю, что именно было не так с proftpd, но с VSFTP все заработало.
|
|
|
|
|
|
13.05.2013 11:24:00
Да, я знаю. С ProFTP ведёт себя ровно так, как ты описал. А с vsftp работает отлично. Передача файлов завершена на 100%. Попробуй vsftp!
|
|
|
|
|
Читают тему