Привет! Там были обсуждения по поводу ограничения подключений, и это также объясняется в руководстве. Я использую такую строку в брандмауэре: chain=forward in-interface=localnet src-address=192.168.1.0/24 protocol=tcp tcp-flags=syn connection-limit=7,32 action=drop. Должно быть, это должно ограничивать подключения каждого пользователя до 8. Я просто хочу понять, что означает число 8? Это 8 подключений в секунду? Или это значит, что пользователь может сделать 80 подключений за 10 секунд? Проблема в том, что у меня спутниковый модем LINKSTAR, и у него ограничено количество подключений. Если пользователи продолжают создавать подключения как хотят, то DNS пинг начинает отваливаться, и интернет перестает работать. Я добавил еще одну строку в фильтр брандмауэра, думал, что это поможет, но не уверен, правильно ли это: chain=input in-interface=localnet src-address=192.168.1.0/24 protocol=tcp tcp-flags=syn connection-limit=15,32 action=drop. Так я ограничил каждое входящее подключение. Это правильно, что я сделал? Пожалуйста, мне нужна помощь, потому что эта проблема заставляет меня перезагружать мой MT каждые 10 минут!!! Любая помощь, пожалуйста?
Опять-опять ограничивают подключения!!!
Опять-опять ограничивают подключения!!!, RouterOS
|
13.08.2006 20:57:00
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 18:52:00
chain=forward in-interface=localnet src-address=192.168.1.0/24 protocol=tcp tcp-flags=syn connection-limit=7,32 action=drop Это правило не влияет на ситуацию, описанную выше..
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему