Ладно, устанавливаю RouterOS 2.9.29 на Soekris 4801. Там одна радиостанция CM9 в слоте mini-PCI, и 256MB Compact Flash. Установил ОС через netinstall, но использовал часть для записи на CF. Загрузил плату и смотрю процесс загрузки через последовательное соединение. Устанавливаются нужные пакеты: routerboard, wireless, system, dhcp и hotspot. Потом плата перезагружается. Когда плата возвращается в строй, выдает "Завершение установки, это может занять минуту: обработка информации консоли … готово Установка завершена Запуск служб…". Дальше — полный мрак, потому что она дальше этого этапа не проходит. Еще один тест: установил RouterOS на VIA ITX плату, но результат тот же. Потом установил старую версию Mikrotik, версию 2.8.25, кажется. Прохожу настройку, устанавливаю те же пакеты, и все работает нормально, но тестировать на старой версии не хочется. Может, кто-нибудь знает обходной путь или что-то еще, что можно попробовать?
Зависает ОС при запуске служб. Я столкнулся с проблемой на нескольких серверах: после перезагрузки операционная система зависает при запуске служб. Похоже, что проблема связана с каким-то конфликтом между службами, но я не могу точно определить, какая и
Зависает ОС при запуске служб.
Я столкнулся с проблемой на нескольких серверах: после перезагрузки операционная система зависает при запуске служб.
Похоже, что проблема связана с каким-то конфликтом между службами, но я не могу точно определить, какая и, RouterOS
|
24.08.2006 18:11:00
|
|
|
|
|
Читают тему