Привет! Если кто знает, как открывать все порты и отключать файрвол с момента запуска в 23:01:00 и снова включать его в 10:59:00, подскажите, пожалуйста. Я делал это в версии 2.8x для ночи командой `/ip firewall rule forward disable [/ip firewall rule forward find comment=day]` и для дня `/ip firewall rule forward enable [/ip firewall rule forward find comment=day]`, но в Mikrotik 2.9 это не работает. Если кто может сказать, как это сделать пошагово, это мне очень сильно поможет.
Я пробовал это для 2.9: `/ip firewall filter find action=drop] [/ip firewall filter disable 51]` на ночь и для дневных правил: `/ip firewall filter find action=drop] [/ip firewall filter enable 51]`.
Также для очередей я хочу, чтобы пользователи использовали неограниченную пропускную способность с 2 ночи до 8 утра и чтобы ограничение снова заработало. Пожалуйста, помогите. Спасибо!
С уважением
Я пробовал это для 2.9: `/ip firewall filter find action=drop] [/ip firewall filter disable 51]` на ночь и для дневных правил: `/ip firewall filter find action=drop] [/ip firewall filter enable 51]`.
Также для очередей я хочу, чтобы пользователи использовали неограниченную пропускную способность с 2 ночи до 8 утра и чтобы ограничение снова заработало. Пожалуйста, помогите. Спасибо!
С уважением