Боже мой, я скоро сойду с ума. Столько обращений в техподдержку от этого клиента на этой неделе! У меня тут гейтвей (rb2011 rackmount), который напрямую отдает 7 rb751u через порты ether2-9 на бридже. Вижу только ошибки «DHCP offering lease without success». Был один гость, у которого были ноутбук, iPad и телефон, и все они сидели в пуле аренды в состоянии «offering», а потом переключались на «bound» и обратно в «offering» и так по кругу. Вот же безумие! Сделал фото в надежде, что кто-нибудь сможет помочь мне решить эту проблему раз и навсегда. Я видел эти ошибки лет 3 назад, но никогда не писал по этому поводу, потому что никто не жаловался, тогда там было всего несколько записей, не казалось важным. Но вот за последние 3 недели с тех пор, как я обновил свои AP до 751-х, я вижу тонну этих ошибок. Как я уже сказал, очень простая схема, AP напрямую подключен к RB2011. Наслаждайтесь фото. И надеюсь, кто-нибудь сможет предоставить поддержку, обязательно оставлю решение, если его найду где-нибудь. За мешок!