Кто-нибудь смог сделать это без проблем? Сотрудники Mikrotik, можете ли вы подтвердить, предназначен ли "The Dude" для работы с этими двумя моделями или нет? Вот что я пробовал: я устанавливал пакет "The Dude" версий 3.6 и 4.0 beta 3 на эти два роутера с ROS6.1. Я выбрал mipsbe версию для обоих роутеров, так как они оба имеют архитектуру mipsbe. Оба роутера успешно устанавливаются и работают какое-то время. Затем они начинают сбоить и сразу же попадают в цикл перезагрузок после запуска сканирования устройств с помощью клиента "The Dude". Затем ROS полностью падает, и я не могу использовать Winbox, SSH или WebFig для входа и управления настройками. Мне приходится использовать netinstall для переустановки всей ОС, прежде чем я снова смогу использовать интерфейс управления. Я знаю, что RB2011UAS-RM и RB751U-2HD явно не указаны в списке поддержки, но мне действительно нужен точный ответ: это не предназначено для работы, или возникают какие-то проблемы с роутерами? Заранее спасибо.
Дружище, на RB2011UAS-RM и RB751U-2HD.
Дружище, на RB2011UAS-RM и RB751U-2HD., RouterOS
|
23.07.2013 19:26:00
|
|
|
|
|
|
23.09.2013 08:46:00
У меня точно такая же проблема, как ты описал выше. Могу добавить к твоему списку только 2011UAS-2HnD-IN и 951G-2HnD.
|
|
|
|
|
|
25.10.2013 20:12:00
Ты проверял конфигурацию экспорта на RB? Ставлю на то, что всё зависнет.
|
|
|
|
|
Читают тему