Я разработал бэкенд со всеми наворотами, позволяющий пользователям самостоятельно управлять настройками. Но сейчас думаю, какой способ лучше использовать для перенаправления пользователя обратно к MT Router. Не люблю передавать пароли в открытом виде, какой лучший способ зашифровать пароль без использования SSL на хотспоте? Причина в том, что я не хочу иметь сертификаты в каждом месте ($$$ в год), и не хочу, чтобы пользователи звонили и жаловались на предупреждение об 'недействительном сертификате' при использовании самоподписанного сертификата. Можно ли использовать существующее шифрование паролей (md5.js, %main% и т.д.) с удаленным входом? Если да, то как? Стоит ли изучить функцию записи RADIUS? Или лучше отложить это до версии 2.10 и посмотреть на новые возможности автоматизации? Для небольшой безопасности я сделал так, что случайный пароль генерируется и используется для входа пользователя в хотспот, он меняется каждый раз, когда пользователь входит в систему. Надеюсь, смогу найти способ удалить его после входа, чтобы он не оставался до следующей сессии. Должен быть способ сделать это с помощью rlm_perl или чего-то подобного.