Я уже довольно долго вожусь с этой проблемой. У меня два роутера, основанные на PC/104 SBC и CM9. Один я использую для экспериментов, другой — для реальной работы. У них идентичная аппаратная конфигурация. Я успешно перезагружал экспериментальный роутер, но только когда он не выдавал сообщение: “Loading system with initrd”. Я установил разные комбинации пакетов, включая routerboard (как прочитал, что этот пакет нужен для внутренней перезагрузки). Мои остальные критичные пакеты — system, dhcp, wireless и hotspot. Я почти уверен, что именно “initrd” здесь виноват, потому что без него перезагрузка проходит успешно. Как мне убрать эту опцию? ИЛИ какие-нибудь ещё идеи?
MT завис после внутренней перезагрузки.
MT завис после внутренней перезагрузки., RouterOS
|
16.05.2006 22:53:00
|
|
|
|
|
|
17.05.2006 07:08:00
Без initrd даже не попытается перезагрузиться. Возможно, проблема с диском/разделом. Попробуй другую карту Compact Flash или жёсткий диск… – C
|
|
|
|
|
|
19.05.2006 15:43:00
У меня была похожая проблема с материнскими платами на чипсете SIS, поэтому я заменил их материнскими платами на чипсетах VIA или INTEL. С уважением, Faton.
|
|
|
|
|
|
19.05.2006 15:45:00
Похоже, используется какой-то нестандартный или неподдерживаемый PCI-мост. На какой материнской плате ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
19.05.2006 20:19:00
Если я выключу pcipnp, смогу ли я вручную установить PCI-устройства?
|
|
|
|
|
|
23.05.2006 14:33:00
Parvus – это EuroTech America. Пойду-ка поговорю со своим BIOS-спецом. Поддерживается ли Phoenix BIOS, или Phoenix BIOS поддерживает MT?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему