Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Метал 2 shpn, проблема с WIFI.

Метал 2 shpn, проблема с WIFI.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Метал 2 shpn, проблема с WIFI., RouterOS

shiraz
    Guest
    0
    22.12.2012 06:26:00
    Купил Metal 2 SHPN с mikrotik 5.18 Version, и после кучи настроек, постоянной смены антенн, PoE, сетевых кабелей, я все равно получаю время отклика около 2000-3000мс и полное отсутствие связи. Длина PoE кабеля 15 метров, я настроил его на (B) скорости 11mbps. Все настройки вроде бы в порядке, устройство новое. Клиенты у меня tplink 722n. Если же установить Bullet 2HP в том же месте, то все отлично работает, tx ccq около 50-70%. Это проблема устройства или программная? Сообщения отключаются из-за огромной потери данных в логах… Пользователь находится всего в метре от устройств, а потери данных огромные. И кстати, мой Bullet 2HP от Ubnt отлично работает на той же скорости и в том же режиме.

siyoa
    Guest
    0
    16.01.2013 20:31:00
    У меня были похожие проблемы с Groove A-2Hn. Пробовал 4 разные антенны. В итоге удалось запустить его три дня назад. Сообщали об SNR ~45 дБ и нормальном расстоянии в 1 км от вышки. Сейчас прошло три дня, а расстояние меняется случайным образом от 30 км до 55 км. SNR варьируется от 25 до 35 дБ, с редкими пропаданиями соединения. (v5.14)

siyoa
    Guest
    0
    16.01.2013 20:36:00
    Мой пост куда-то исчез, так что вот пересказ. Та же проблема с Groove A-2Hn (v5.14): перепробовал 4 разные антенны, в итоге заработало. Показывало нормальное расстояние до вышки (1 км), SNR ~45 дБ, три дня всё работало стабильно. Потом расстояние начало прыгать от 30 км до 50 км, SNR от 25 до 35 дБ, и время от времени пропадала связь.

Inssomniak
    Guest
    0
    19.01.2013 23:03:00
    Настройка подтверждения работает как в динамическом режиме (выставляет нереальные значения), так и при ручном подтверждении (совсем не работает). Хотел бы я настроить ручное подтверждение, но трафик вообще не проходит. (Затронуты все версии от 3.x до 6.x)

zoomaha
    Guest
    0
    20.01.2013 04:52:00
    Сообщения от TP-Link и Linksys не доходят из-за масштабной потери данных в логах…

zoomaha
    Guest
    0
    20.01.2013 16:00:00
    Hey everyone! 👋

Just wanted to share some exciting news! We’ve officially launched our brand new website – [https://www.example.com](<#0 >)! 🎉

It's been a lot of hard work, but we're incredibly proud of the result. Here's what you can expect:

*   **Modern & User-Friendly Design:** Navigating the site is a breeze.
    *   **Detailed Product Information:** Everything you need to know about our products, right at your fingertips.
    *   **Easy Ordering Process:** Get your hands on our awesome products faster than ever.
    *   **Blog with valuable content:** Stay up-to-date with the latest trends and tips. #NewWebsite #Innovation #Tech

We're eager to hear your feedback, so please don’t hesitate to reach out with any questions or suggestions! Let us know what you think! 😊

Cheers,
    The Team @AwesomeCorp

shaawa
    Guest
    0
    22.01.2013 11:55:00
    Я из Египта, и у меня та же проблема, пожалуйста, ответьте.

normis
    Guest
    0
    23.01.2013 05:38:00
    Можете, пожалуйста, хотя бы один из вас показать распечатку со списком зарегистрированных?

shaawa
    Guest
    0
    23.01.2013 09:08:00
    (Изображение не может быть переведено)

johnnydaou
    Guest
    0
    23.01.2013 09:17:00
    У меня та же проблема, когда я устанавливаю metal rb снаружи, а внутри работает отлично, даже когда сигнал около 100db.

uldis
    Guest
    0
    23.01.2013 10:07:00
    Если клиенты не слишком далеко, можно переключить настройку расстояния с "динамического" на "внутренний". Какова температура окружающей среды там, где находится этот металл? Пробовали немного понизить tx-power?

johnnydaou
    Guest
    0
    23.01.2013 11:58:00
    Я попробовал использовать режим "внутри помещения" вместо динамического и уменьшил мощность передачи, но это не помогло. Два клиента находятся примерно в 100 метрах, а два — в 500 метрах. Температура колеблется между 10 и 20 градусов Цельсия. Но самое главное — когда я немного отсоединяю металлическую часть от антенны примерно на 5 мм, всё работает!!! Пытался использовать более длинные пигтейлы, но это ничего не изменило.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры