Привет, понимаю, информации немного, но я только что настроил MPLS на нашей сети, использую LDP, протокол маршрутизации OSPF. Пока что кажется, что все работает нормально, кроме пары странных моментов. Проверил MTU для MPLS на всех активных интерфейсах, чтобы убедиться, что все в порядке. По какой-то причине тесты пропускной способности по TCP от роутера к роутеру идут очень медленно, максимум 3 мегабита, и я получаю такие же медленные скорости с наших серверов на подключенном интерфейсе на границе сети. Все наши клиенты без проблем выходят в интернет через разные интерфейсы по всей сети. Я даже не знаю, с чего начать искать эту проблему. Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, любая помощь приветствуется. Спасибо.
Проблемы со скоростью MPLS TCP
Проблемы со скоростью MPLS TCP, RouterOS
|
19.12.2012 20:00:00
|
|
|
|
|
|
22.01.2013 15:08:00
Привет, я только что настроил IP MTU до 9000 на эфирном порту, и использую транкинг с VLAN hopping. Помогает.
|
|
|
|
|
|
22.01.2013 19:39:00
Я пытался настроить VLAN между V3 и RB1100AHx2, но столкнулся с той же проблемой. Работает нормально, если вместо V3 поставить PowerRouter 732.
|
|
|
|
|
|
22.01.2013 21:08:00
Можешь попробовать использовать TE туннели и избегать LDP, но это подразумевает больше внимания к OSPF. К слову, какие версии ROS на роутерах?
|
|
|
|
|
Читают тему