очень помог в настройке Freeradius и MySQL, но бросил нас на полпути. В конце он запускает Freeradius и MySQL, но настраивает Mikrotik только наполовину и говорит… «Что еще нужно сделать? Что ж, это конец этого руководства, всё, что осталось, это настроить PPPoE-сервер на маршрутизаторе и попытаться подключить пользователя. Если застрянете, проверьте правильность имени пользователя и пароля, и можете включить Freeradius в режим подробной отладки…» Я пытался сделать это, но как я могу узнать, использует ли Mikrotik Freeradius, который я настроил? Как настроить PPPoE, чтобы он корректно работал с Freeradius??? Может, кто-нибудь помочь мне с этим? Где пост левантийки про настройку Freeradius и Mikrotik: « ». Я так близка к успеху. Freeradius работает. Мне нужно больше информации о том, как заставить Mikrotik использовать его или как протестировать и увидеть, использует ли Mikrotik его. Трэвис, P.S. Заранее спасибо за любые ответы.
Mikrotik и FreeRadius
Mikrotik и FreeRadius, RouterOS
|
14.05.2006 13:10:00
|
|
|
|
|
|
14.05.2006 14:39:00
О, отлично, извини, оказалось, удалось заставить Mikrotik поговорить с Radius Server. Теперь можно переходить к решению других проблем, лол.
|
|
|
|
|
|
15.05.2006 05:01:00
Framed-Pool = “Whatever”. Как часть вашего ответа Radius Auth. – C
|
|
|
|