Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Проблема с точкой доступа.

Проблема с точкой доступа.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблема с точкой доступа., RouterOS

tsulczynski
    Guest
    0
    17.07.2006 22:02:00
    Я настроил ссылку на странице входа в точку доступа на защищенную страницу на моём веб-сервере. Оттуда пользователи оплачивают услуги и получают учётную запись через мой Radius-сервер. Недавно у меня появилась проблема: защищенная страница перестала загружаться. Пользователи просто видят сообщение "Не удается отобразить данную страницу". После перезагрузки устройства точка доступа снова начинает работать. Я указал IP-адрес и URL как в Walled Garden, используя оба порта 80 и 443. Когда это происходит, остальная часть веб-сайта, на котором находится страница регистрации, доступна, за исключением любых https-страниц. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, что происходит? Кстати, можно ли перезагрузить только службу точки доступа, не перезагружая всё устройство целиком? Ах да, я использую версию 2.9.27, и заметил, что это началось с версии 2.9.26 (я обновился до 2.9.27 в надежде, что это исправит проблему, но не помогло).

tsulczynski
    Guest
    0
    18.07.2006 00:05:00
    Ссылка, которую ты прислал, решения не содержала, только описание похожей проблемы. Я не думаю, что это проблема с MTU. Я могу получить доступ к защищенной странице какое-то время, а потом что-то происходит и она перестаёт работать. Я потом перезагружаю MT (без внесения КАКИХ-либо изменений в конфигурацию) и она снова работает. Я думаю, если бы это были настройки MTU, то она бы постоянно не работала. Я также не думаю, что это проблема с HTTPS-логином по той же причине. У меня ощущение, что дело может быть в чём-то внутри прозрачного прокси, но я понятия не имею, в чём именно.

bjohns
    Guest
    0
    18.07.2006 02:16:00
    Знаешь, кажется, я столкнулся с той же проблемой. Я тоже использую HTTPS и перенаправляю на внешний сервер. Думал, это просто проблема с беспроводным сигналом, и все исправилось после перезагрузки роутера. Но теперь, когда ты об этом заговорил, похоже, это может быть то, что ты описываешь. Как долго проходит после перезагрузки, прежде чем это происходит? Ты уже отправлял какие-нибудь supouts в MT? Придется подождать, пока это снова произойдет.

bjohns
    Guest
    0
    21.07.2006 05:34:00
    Только что столкнулся с проблемой на одном сайте – всё работало нормально около трех недель. Перезапуск экземпляра hotspot не помог, пришлось перезагружать роутер. Отправил запрос в supout.

captinrob
    Guest
    0
    15.09.2006 00:04:00
    Мы развернули точки доступа на примерно 10 разных RB532 и столкнулись с этой проблемой на всех, но в разное время. Наша страница login.html отдается по https и содержит ссылки на изображения с внешнего сайта, которые тоже отдаются по https с сервера, указанного в нашем защищенном окружении. Когда проблема возникает (обычно пару раз в неделю), html-код страницы входа отображается нормально, но изображения сломаны и отображаются как отсутствующие в браузере. Попытки доступа к серверу, указанному в защищенном окружении, не увенчиваются успехом. Я добавил статическую dns-запись для IP-адреса в защищенном окружении, чтобы установить локальную обратную dns-запись. Обычно мы отключаем точку доступа и предоставляем пользователям открытый доступ примерно на 15 минут, а затем снова активируем точку доступа и защищенное окружение снова работает. Во время возникновения этой проблемы у нас также возникают сбои аутентификации RADIUS. Если я вхожу в RADIUS-сервер, я вижу попытку входа и успешный вход регистрируется на RADIUS-сервере, но в логах RB532 отображается “login failed: RADIUS server is not responding”. Я увеличил значение таймаута для RADIUS, но это не решило проблему. У нас была эта проблема с версиями 2.9.5, 2.9.18, 2.9.22 и 2.9.29 (все версии, которые мы пробовали).

balimore
    Guest
    0
    17.07.2006 23:01:00
    Привет, нет, по этой ссылке http://forum.mikrotik.com/t/cant-log-into-hotmail-because-of-some-setting-in-mikrotik/7880/2 BalimoreDOTcom

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры