Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Менеджер пользователей

Менеджер пользователей

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Менеджер пользователей, RouterOS

airstream
    Guest
    0
    10.05.2006 06:57:00
    Привет всем! Похоже, я что-то упустил. Обновил наш шлюз до версии 2.9.23 и добавил пакет user-manager. Когда захожу по адресу http://mikrotik/userman, появляется страница входа. Отлично. Теперь, когда я ввожу свои учетные данные администратора и нажимаю "Войти", страница зависает на некоторое время, а потом выбивает "std failure: timeout (13)" и ссылку обратно на страницу входа. Может быть, я что-то пропустил при настройке этого замечательного нового пакета? Всего доброго!

normis
    Guest
    0
    11.05.2006 09:58:00
    Где ты видишь эту ошибку? Тебе нужно войти в аккаунт, используя данные, которые ты добавил.

airstream
    Guest
    0
    11.05.2006 10:32:00
    Без проблем, Нормис, я вошёл. Есть ли какая-нибудь вики или документация для этого нового пакета? С уважением.

normis
    Guest
    0
    11.05.2006 10:44:00
    Пока нет, но ты можешь создать тему на вики самостоятельно http://wiki.mikrotik.com/wiki/Main_Page

samsoft08
    Guest
    0
    11.05.2006 20:15:00
    Привет!

1. Когда я вошёл в систему по адресу http://userman.mt.lv/userman,(demo/demo), появляется только левая рамка, справа пустой экран, ничего не работает, кроме выхода из системы!

2. Как использовать пакет user-manager, после установки, есть ли какой-нибудь способ работы с ним, кроме командной строки?

3. Какая связь между http://userman.mt.lv/userman и пакетом? На самом деле, я не понял, как это работает? Мы можем действительно использовать это внутри нашего MT RouterOS?

normis
    Guest
    0
    12.05.2006 05:39:00
    1- Когда я вошел в систему > http://userman.mt.lv/userman,(demo/demo) > , видна только левая рамка, справа – пустой экран, ничего не работает, кроме выхода. Какой у тебя браузер? У нас это уже было с Safari, но мы пытаемся исправить. С Firefox и другими браузерами все работает.

2- Как использовать пакет user-manager? После установки есть ли какой-то способ управлять им, кроме командной строки? Сначала надо настроить его в командной строке, а потом все дальнейшие действия выполнять из браузера.

3- Какая связь между > http://userman.mt.lv/userman > и пакетом? Никакой. У тебя будет своя страница на роутере – http://YOURIP/userman. Да, конечно, это позволяет установить user manager на свой роутер. userman.mt.lv – просто демо, его использовать не обязательно. Установи и используй свой.

uldis
    Guest
    0
    15.05.2006 08:46:00
    Поскольку user-manager пока в бета-стадии, не все меню доступны в веб-интерфейсе, поэтому некоторые настройки нужно делать через командную строку. Остальные меню добавим очень скоро.

dolf
    Guest
    0
    15.05.2006 13:57:00
    Есть какой-нибудь базовый вариант настройки, чтобы мне с чего-то начать? У меня IAS работало с mt, но я что-то упускаю в настройке? Dolf

normis
    Guest
    0
    16.05.2006 06:24:00
    вот: http://wiki.mikrotik.com/wiki/MikroTik_User_Manager

dolf
    Guest
    0
    16.05.2006 10:36:00
    У меня нет проблем с установкой и настройкой, я могу получить к нему доступ и создавать роутеры и пользователей и т.д. Мои MT’s не хотят аутентифицировать пользователя там. Я получаю ошибку таймаута. Дело не в том, что я не знаю, как работает настройка RADIUS, у меня это работало с IAS Windows 2003! Я с нетерпением ждал этой функции, но пока не могу запустить. Может, кто-нибудь, у кого это работает, не написал бы небольшой HOWTO с шагами 1–3 или что-то в этом роде? Спасибо, Dolf.

dolf
    Guest
    0
    16.05.2006 10:39:00
    Не переживай, я заставил это работать, но до сих пор не понимаю, что было не так!!!

dolf
    Guest
    0
    16.05.2006 11:01:00
    Может ли маршрутизатор MT аутентифицировать собственные PPP-серверы на User Manager, работающем на нём же?

dolf
    Guest
    0
    16.05.2006 11:06:00
    Кажется, так и есть, но только когда я использую 127.0.0.1 в качестве Radius-сервера и то же самое для роутера. Так и должно работать? Dolf

cmit
    Guest
    0
    16.05.2006 12:09:00
    Я бы сказал, это вполне разумно. С точки зрения RADIUS серверов, запросы роутеров приходят с localhost (127.0.0.1), а с точки зрения роутеров он может достичь RADIUS сервера на localhost. Так что это совершенно разумно (и действительно работает, как ты уже отметил). С уважением, Christian Meis.

system
    Guest
    0
    17.05.2006 08:36:00
    Цитата
    Кажется, да, но только когда я использую 127.0.0.1 в качестве Radius-сервера и то же самое для роутера. Это должно работать именно так? Dolf
    Привет, Dolf, как именно тебе удалось заставить ppp-аутентификацию работать с user manager? Мне удается настроить микротик Radius, взаимодействующий с user manager Radius, но он всегда выдает отказ в доступе для PPPoe-клиентов. Однако, при тестировании с помощью утилиты ntradping, он выдает разрешение доступа для той же учётной записи и пароля. Есть какие-нибудь подсказки?

dolf
    Guest
    0
    17.05.2006 09:46:00
    Убедитесь, что вы поставили галочку в поле "использовать радиус" под кнопками "ppp", "secrets", "AAA". Затем в настройках радиуса поставьте галочку напротив "ppp".

Coyote
    Guest
    0
    27.05.2006 17:55:00
    Привет, cmit! Установил user-manager, работает отлично, но есть проблема. Пытаюсь создавать пользователей, но он никак не связывается с моим MT, даже несмотря на то, что я включил RADIUS как на MT, так и в user-manager. Я создал роутер и назвал его xxx user manager, указал IP-адрес, замаскировал его и открыл нужный порт, но все равно не работает. Может, у тебя есть какие-нибудь идеи???

Giepie
    Guest
    0
    05.01.2007 22:58:00
    Привет, Dolf! У меня тоже были проблемы с таймаутами, когда я настраивал UM в первый раз. Оказалось, что у меня была включена галочка "Ticket" в разделе /RADIUS. Как только я её снял, всё заработало отлично.

cdemers
    Guest
    0
    10.05.2006 11:05:00
    Микротик обновил пакет, удали его (перезагрузи, чтобы он деинсталлировался), загрузи новый пакет со страницы загрузок, перезагрузи, чтобы установить, а потом из командной строки перейди в /tool user-manager customer add login. После этого у меня заработало.

airstream
    Guest
    0
    11.05.2006 09:47:00
    Большое спасибо за подсказку, я сделал это, теперь с моим административным логином для Mikrotik появляется сообщение “неверное имя пользователя или пароль 6”?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры