СРОЧНО: Проблема с MT – я несколько раз обновлял, и выяснил, что проблема не в моей интерфейсе, не в коммутаторах и ни в чем другом, похоже, в MT. Сетевая карта Intel, которую мы используем уже долгое время, 82546GB (rev 03). Пожалуйста, посмотрите логи, которые я отправлял ранее, версии 2.9.25 и более ранние. Интерфейс – это сетевая карта с двумя портами на PCI-X. Оба порта внезапно перестают передавать трафик, просто ничего не происходит. Мои коммутаторы показывают интерфейс как активный и работающий, но ТРАФИКА НА ИНТЕРФЕЙСАХ НЕТ. Сейчас я переключил машины, заменил сетевые карты с тремя другими и пробовал все, но проблема возникает случайным образом. Если я включаю и выключаю сетевые карты, они возвращаются в активное состояние, но через некоторое время перестают передавать трафик. Я даже менял порты с gigE на 100mbps, чтобы исключить проблемы с коммутаторами. БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Не могли бы вы, пожалуйста, срочно посмотреть вывод команды `supout` и сказать, видите ли вы что-нибудь? Я все равно обновился до версии 2.9.26, чтобы посмотреть, поможет ли это (хотя после прохождения версий 2.9.19, 2.9.24 и 2.9.25 за последние 3 недели я почти уверен, что в чем-то дело). Дошли до точки, когда если еще пара остановок, придется отказаться от MT в пользу чего-то другого.
Проблемы с Intel Interface?
Проблемы с Intel Interface?, RouterOS
|
15.06.2006 19:47:00
|
|
|
|
|
Читают тему