Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Вышла версия 2.9.27.

Вышла версия 2.9.27.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Вышла версия 2.9.27., RouterOS

macgaiver
    Guest
    0
    03.07.2006 11:59:00
    Что новенького в 2.9.27:
    *) добавлена поддержка атрибута WISPr Radius для точки доступа;
    *) исправлена проблема, при которой настройки загрузчика повреждались на роутерах на базе MIPS (ошибка была введена в 2.9.18);
    *) точка доступа теперь более корректно обрабатывает потерю лиз;
    *) ключ префикса последовательного терминала изменен на Ctrl-A;
    *) исправлена функция специального входа;
    *) исправлена колонка Interface в таблице VRRP в WinBox;
    *) исправлено установление BGP-соединения, когда идентификатор маршрутизатора не установлен явно;
    *) темы ведения журнала webproxy-test изменены с “webproxy,info” на “webproxy,account”;
    *) PPP-клиент теперь получает последовательный порт только при входящем соединении, а не сразу;
    *) улучшена отправка бесплатного ARP в VRRP, исправлена ошибка включения/выключения VRRP;
    *) добавлена поддержка Novatel U740 (беспроводной модем HSDPA);
    *) исправлена аутентификация NTLM в webproxy-test;
    *) исправлена маршрутизация маршрутов по умолчанию в OSPF;
    *) исправлена ошибка построения графиков, связанная с периодической перезаписью жесткого диска.

magic
    Guest
    0
    04.07.2006 13:48:00
    Обновил 4 роутера, OSPF работает отлично. Krisz

advantz
    Guest
    0
    04.07.2006 16:40:00
    Нужна информация по BGP, всё ещё в тупике?? Спасибо

bjohns
    Guest
    0
    03.07.2006 12:15:00
    Какие-нибудь подробности об этой фиче есть? Хотелось бы как можно скорее начать тестирование.

savage
    Guest
    0
    03.07.2006 12:43:00
    Вот тут можно найти немного информации…

csickles
    Guest
    0
    03.07.2006 14:00:00
    Всем привет! Осторожно, те, кто тестирует UserManager… Пакет User Manager всё ещё показывает .26. Если вы обновитесь, вы потеряете свой usermanager. Пожалуйста, подождите с обновлением, пока UserManager не будет обновлён. Craig

Syonyk
    Guest
    0
    03.07.2006 14:15:00
    Хм. Ошибка с маршрутом по умолчанию в OSPF вполне могла объяснить некоторые проблемы, которые у меня были пару недель назад с OSPF и неверной перераспределением маршрута по умолчанию. Затестирую это завтра (ура, выходной, можно поковыряться в сети в светлое время суток и не сильно раздражать людей), и посмотрю, исправлено ли это. -=Russ=-

BrianHiggins
    Guest
    0
    03.07.2006 14:50:00
    *) Исправлена настройка загрузчика, повреждавшая маршрутизаторы на базе MIPS, ошибка была внесена в 2.9.18; *) Улучшена обработка потерянных лиз в hot spot более корректным образом; *) Исправлена специальная авторизация; *) PPP-клиент получает последовательный порт только при установлении соединения, а не сразу; *) Улучшено отправку Gratuitous ARP в VRRP, исправлена ошибка включения/выключения VRRP; *) Исправлена аутентификация NTLM в webproxy-test; *) Исправлено распространение маршрутов по умолчанию в OSPF; *) Исправлена ошибка графиков, связанная с периодической записью на жесткий диск; *) Исправлено установление соединения BGP, когда ID маршрутизатора не задан явно; *) Исправлена ошибка графиков, связанная с периодической записью на жесткий диск; поскольку кажется, что почти все просили о более качественном журналу изменений для 2.10, то почему мы не можем начать просить это уже сейчас для 2.9.x? Это не так, что новая версия внезапно сгенерируется или позволит получить более подробный журнал изменений, это просто то, что должны сделать ребята из MT. Вышеперечисленные пункты — это те проблемы, которые были перечислены и которые, как мне кажется, недостаточно объяснены, и я бы хотел, чтобы кто-нибудь из MT дал нам подробное описание каждого пункта. Я предлагаю, чтобы в будущем мы все требовали от MT выпускать более качественные описания и детали в журнале изменений, или чтобы мы начали писать в службу поддержки по этому поводу при каждой новой версии.

macgaiver
    Guest
    0
    03.07.2006 15:46:00
    Я думаю, для тех, кто действительно ждал исправления конкретного бага, объяснения вполне адекватные. Я, например, интересовался только исправлениями OSPF, я сообщил об ошибке, сделал логирование отладки, отправил несколько файлов supout.rif. Зачем вам какая-то другая информация о старом (или мёртвом) баге? Список багов должен содержать краткое представление каждого исправления, этого вполне достаточно!

oriondotnet
    Guest
    0
    03.07.2006 18:30:00
    Загрузил routerosx86.npk в роутер, надеюсь получится обновитьсь рано утром… после завершения загрузки обновился — роутер завис… непонятно почему… пришлось перезагружать и обновлять роутер до версии v2.9.27, после этого всё нормально… у кого-нибудь было такое же? Спасибо.

jarosoup
    Guest
    0
    03.07.2006 18:36:00
    Обновил один из наших RB532a на версии 2.9.17, загрузив отдельные пакеты 2.9.27 – у меня всё отлично получилось. Это точка доступа с двумя радиомодулями…отпишусь, если заметим какие-то проблемы.

leoktv
    Guest
    0
    03.07.2006 19:00:00
    Я обновил 10 RB 532, теперь без проблем вообще. Всё скачалось через автообновление! С уважением.

samsoft08
    Guest
    0
    03.07.2006 19:14:00
    Я обновился... но теперь в логе ничего не вижу, кроме системных действий. Как вернуть отображение web-proxy-test действий в логе?

macgaiver
    Guest
    0
    05.07.2006 05:52:00
    Я думаю, тебе стоит попробовать – помоги поддержке Mikrotik, выявляя баги и тестируя исправления. Иначе придётся ждать совершенно безбаговую версию вечно. А как мы знаем, идеальных программ никогда не бывает.

leoktv
    Guest
    0
    05.07.2006 05:57:00
    Даже крупные компании, вроде Cisco, имеют ОГРОМНЫЕ баги в своём коде.

IntraLink
    Guest
    0
    06.07.2006 13:17:00
    Кто-нибудь уже тестировал исправления ошибок VRRP? Я выложил их в свой supout file, и похоже, они исправили ошибку печати столбцов, с которой я сталкивался, но я пока не обновлялся, чтобы проверить. Жду, пока кто-нибудь другой убедится, что ошибка GARP и виртуального MAC была исправлена в .27 для VRRP.

BrianHiggins
    Guest
    0
    06.07.2006 14:41:00
    Только что обновил один из своих AP, на котором работала виртуальная AP. Предыдущая версия была 2.9.18. В процессе обновления виртуальная AP была удалена… Только что написал в техподдержку по этому поводу.

sergejs
    Guest
    0
    07.07.2006 04:58:00
    Мы не смогли воспроизвести вашу проблему. VAP интерфейс работает после обновления.

Alessio_Garavano
    Guest
    0
    04.07.2006 04:03:00
    Привет, думаю, твоя проблема в том, что при логировании *) изменились темы логирования webproxy-test с “webproxy,info” на “webproxy,account”. 2 RB532 и 2 P4 обновили без проблем.

С уважением!
    Alessio

oriondotnet
    Guest
    0
    04.07.2006 07:35:00
    Кто-нибудь тестирует стабильность OSPF? Поделитесь опытом, пожалуйста…

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры