Привет! Я потратил весь день на игру с 2.0b2. Я нарисовал свою сеть уже трижды… первый раз просто нарисовал. Потом dudes.exe постоянно вылетал… экспортировать ничего было невозможно. Потом я нарисовал её снова – в процессе рисования я экспортировал её ДЕСЯТЬ РАЗ в XML. Потом начались вылеты снова… НО: после переустановки я не смог импортировать хотя бы один из моих десяти XML-резервных копий, потому что этот эффект «вылета» появлялся независимо от версии XML-файла… Потом я нарисовал свою сеть в v1.2, обновился до 2.0b2 (база данных, и тоже попробовал XML-импорт). Почти ок, но дефолтная «Local Map» не показывает никаких графических элементов… она полностью белая… но элементы есть, потому что они есть в devices/links/etc links… Можешь помочь? Спасибо! Могу прислать тебе мои XMLs…
Чувак, версия Dude 2.0b2 довольно нестабильна?
Чувак, версия Dude 2.0b2 довольно нестабильна?, RouterOS
|
01.07.2006 19:33:00
|
|
|
|
|
|
02.07.2006 00:19:00
На моём опыте V1.2 довольно нестабилен. V2, полагаю, был бы ещё более нестабильным.
|
|
|
|
|
|
02.07.2006 07:58:00
Спасибо за ответ. Если бы была возможность перезагрузить XML, это было бы не проблемой, потому что в V2 появилось очень много ОЧЕНЬ важных новых функций.
|
|
|
|
|
|
03.07.2006 14:09:00
kchris, пожалуйста, отправь свои экспорт-файлы на support@mikrotik.com
|
||||
|
|