Кажется, у меня назрелaсь проблема с LogDownloader. Еще я заметил (или не нашел) что его больше нет на странице загрузок. У нас MAC-фильтрация с подсетями IP-адресов для беспроводной сети, без логинов и PPP. Я написал программу, которая читает логи, собранные LogDownloader, чтобы записывать ежедневный/ежемесячный трафик клиентов, и она работает отлично, кроме: LogDownloader иногда просто перестает работать для некоторых роутеров с ответом просто «error». Потом я закрываю его и запускаю снова, иногда несколько раз, и он снова пишет «ok». Просто становится проблемой, так как у нас сейчас много роутеров, и постоянно перезапускать LogDownloader вручную становится довольно утомительно. Кто-нибудь там, кто может дать какой-нибудь совет? Наша сеть работает на 100%, и у меня «никогда» нет проблем с ping, ftp или winbox к любому из них, так что я не знаю, где может быть проблема. Заранее спасибо. PS: Любая другая утилита для скачивания логов тоже подойдет. Я просто особенно люблю LogDownloader, потому что из него можно вывести как локальный, так и интернет-трафик, а также загрузки/выгрузки.
Проблема с LogDownloader.
Проблема с LogDownloader., RouterOS
Читают тему