Mikrotik RouterOS вер.: 2.9.7 nmap вер.: 4.10 pptp сервер: не включен pptp порт: nmap сообщил об открытом порте проблема: после сканирования ROS хоста nmap, ROS сообщил о странных попытках подключения pptp в логах и создал две фиктивные, глючные pptp динамические подключения, которые при попытке удалить, вылетали WinBox, и загрузка ЦП доходила до 100%, из-за чего весь трафик замедлялся… Сейчас думаю, стоило бы попробовать удалить фиктивные pptp соединения через telnet и посмотреть, нормализуется ли загрузка ЦП, но… думаю, я был слишком занят, чтобы этим копаться. Кто-нибудь попробуйте воспроизвести и сообщите разработчикам MT, если нужен фикс. Спасибо. edit: нужно воспроизвести на последней версии… P.S. Хочу выразить свою радость, что существует Mikrotik, и на этом форуме такие замечательные люди. Хотя сейчас моя разработка находится на уровне обучения, я уверен, что выберу работать с продуктами Mikrotik. Cheers.
RouterOS 2.9.x: проблема с загрузкой процессора (100%) при сканировании nmap.
RouterOS 2.9.x: проблема с загрузкой процессора (100%) при сканировании nmap., RouterOS
|
15.03.2006 21:35:00
|
|
|
|
|
|
19.03.2006 04:07:00
Эта штука как швейцарский сыр, приятель.
|
|
|
|
|
Читают тему