Привет! Простите, не уверен, что попал в нужный форум, но если есть место лучше, просто переместите мой пост. У меня есть "Aon TV", это австрийский провайдер интернет/цифрового ТВ. У меня AON модем (отключён Wi-Fi, активирован DHCP). Он подключён к интернету и устанавливает PPP-соединение с провайдером. Этот модем подключён к другой комнате через сетевой адаптер, работающий по электросети (так что – без Wi-Fi или LAN-кабеля) [называется powerline-networking-adapter?!]. В другой комнате воткнут второй powerline-адаптер. Оттуда – по Ethernet-кабелю – изначально в приставку для ТВ. Так как я хотел организовать Wi-Fi в этой комнате (она расположена более центрально в моей квартире), после powerline-адаптера я поставил Mikrotik (RB433, FW 6.6). У этого Mikrotik есть 3 LAN-порта и включён Wi-Fi. На одном из LAN-портов я подключил приставку для ТВ. Теперь – проблема: Всё работает отлично – пока я не включаю цифровое ТВ. После включения цифрового ТВ – через несколько минут Wi-Fi перестаёт реагировать и все клиенты отключаются. Я погуглил и выяснил, что все Ethernet-порты начинают подделываться (IGMP Snooping), как только передаются данные. Я читал про создание IGMP-туннеля или что-то в этом роде – но не нашёл ничего убедительного, что решило бы эту проблему для меня. У кого-нибудь был похожий опыт и есть ли информация о том, как можно решить эту проблему? Есть ли какая-то дополнительная информация, которую я мог бы/должен предоставить? Спасибо заранее, stefan.