У меня возникли проблемы с отправкой информации для входа обратно на устройство MT hotspot. Я настроил перенаправление на свой внешний сервер. В части формы HTML я пробовал: action=“ ”. Это только перенаправило меня обратно на внешнюю страницу, поэтому я решил реализовать собственную автоматическую страницу входа, используя код из оригинального login.html на устройстве MT. По какой-то причине мои значения неправильно обрабатываются MT. Чтобы протестировать это, на моей автоматической странице входа я использовал: и я получаю текстовое поле со словом ‘$(username)’'. Я также пробовал разные варианты, такие как <?=$_POST['username']?>, $username, %username%… я не очень опытен в HTML, поэтому не уверен, что не так. Использует ли Mikrotik другой синтаксис для получения отправленных значений? Кстати, я прочитал руководство по перенаправлению на внешний сервер и обратно на вход. Я получаю то же самое, он отправляет меня обратно на внешний сервер. Спасибо, ребята! -Jonathan
Подключение к точке доступа и вход на внешний сервер.
Подключение к точке доступа и вход на внешний сервер., RouterOS
|
14.07.2006 18:17:00
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 07:02:00
Вот картинка, которую я быстро набросал, чтобы проиллюстрировать процесс. Код удаленного сервера, который я прислал выше, – это не вся история, там больше нюансов: по сути, нужно получить значения, переданные с Router'а, и собрать форму, по которой пользователь сможет войти в систему. Возможно, я даже быстро напишу какой-нибудь "грязный" perl cgi скрипт, чтобы показать, как это работает.
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 12:27:00
В общем, насчет внешнего кода я вроде бы разобрался. У меня есть рабочий login.php на внешнем сервере, который получает значения из переадресации с помощью <?=_POST['values of whatever']?>. Вот только когда я пытаюсь отправить информацию обратно в MT, не получается получить значения или жестко закодировать их на моей странице, которая автоматически отправляет данные. И ещё, Mikrotik поддерживает PHP-скрипты? Спасибо ещё раз.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему