У меня настроен роутер с ОС и жёстким диском для данных прокси. Есть две PPPoE-области для входящих соединений. Идея заключалась в том, чтобы одна была с высоким приоритетом и реальными IP-адресами, а другая — с более низким приоритетом и nated IP-адресами. На стороне шлюза у меня коммутатор VLAN, где VLAN2 получает питание через высокоскоростное соединение, а VLAN3 — через менее качественное соединение. Клиенты PPPoE1 должны получать свою полосу пропускания из VLAN1, а клиенты PPPoE2 — из VLAN2. В целом всё работает хорошо, но как только я установил прокси, весь трафик по 80 порту начал перехватываться и перенаправляться через один шлюз. Я пробовал как Proxy, так и Web-Proxy, но тестировую версию ещё не пробовал. Есть ли способ перехватить соединение обратно и перенаправить его по правильному маршруту? Или можно настроить прокси в настоящий прозрачный режим, чтобы пользователи использовали свой реальный IP-адрес для получения данных с удаленного сервера? Заранее спасибо, Эндрю.
PPPoE, VLAN и Proxy
PPPoE, VLAN и Proxy, RouterOS
|
22.04.2006 05:04:00
|
|
|
|
|
|
23.04.2006 18:48:00
Хм, да - это что-то новенькое для меня. Хорошая находка. Возможно, посмотрим на это в MT, когда ACLs будут лучше реализованы… – C
|
|
|
|
|
Читают тему