Вопрос по маршрутизации. Я добавил два RB532 с SR5 для новой связи посередине мостовой сети. Я могу дойти до RB532 на другом конце SR5-линка, но когда я пингую любой адрес за IP x.32.2, сеть зависает примерно на 30 секунд, а затем продолжает работу. Я использую RIP, и все маршруты корректно добавляются на основе соседей и сетей. Схема такая: MT-----AP----ptp----Client----Hub----AP----ptp----Client (сегмент в мосте) IP x.0.1 x.0.2 x.0.3 + x.0.4 x.0.5 + IP x.0.13 (1)RB532 w/SR5 x.32.1 + + x.32.2 (2)RB532 w/SR5 + + ether1 NMP-8206 x.34.1 x.35.1 Я думаю, что это может быть проблема с ARP. Сейчас у меня включён ARP, но думаю, стоит ли изменить на proxy-arp для этих соединений. Или попробовать маскировать сеть на каждом RB. Теоретически мне это не нужно, так как всё находится в одной сети. Ещё момент: когда я подключаюсь к первому RB532 через Winbox, я могу пинговать куда мне нужно. Проблема возникает, когда я пытаюсь это сделать с любого устройства в мостовой части сети. Надеюсь, это понятно. Спасибо.