Привет из Греции и поздравления с этой очень классной работой!!! Кто-то, возможно, уже заметил эту ошибку: даже если создать пользователя с правами только на чтение, он всё равно сможет удалять карты, переименовывать карты и многие другие вещи, к которым он не должен иметь доступ. Особенно в отношении переименования карт - появляется сообщение "вам не разрешено это делать", но карта всё равно переименована! Также пароли от сетевых элементов можно легко увидеть любому пользователю. Это ОЧЕНЬ высокий риск для безопасности, на мой взгляд, и это не новость. Помню, аналогичная ситуация была во всех предыдущих версиях Dude. Я заметил эти баги, потому что мне пришлось предоставить доступ только на чтение некоторым моим сетевым пользователям. Внезапно я начал терять карты, стали видны пароли и т.д.! Не знаю, можно ли реализовать такое решение: возможность определять, к каким модулям будет доступ пользователя. Например, "Пользователь1" будет иметь доступ ко всем модулям, а "Пользователь2" будет иметь доступ только к Логам, "Пользователь3" будет иметь доступ только к "Логам" и "Картам" и т.д. Что думаете?
