Я бы хотел видеть функцию, которая будет запускать действие уведомления, когда контролируемое значение превышает/падает ниже настраиваемого значения более чем на (также настраиваемое) время. Например, если пропускная способность на определённом канале превышает 10 мбит/с более чем на 60 секунд, сгенерировать уведомление. Или если загрузка ЦП превышает 60% более чем на 30 секунд, сгенерировать уведомление. Или если температура платы, отслеживаемая по SNMP, опускается ниже 0 градусов Цельсия более чем на 1 минуту, уведомить меня (возможно, проблема с отоплением). Вы понимаете, о чём я… С уважением, Christian Meis
Предложение по реализации: действия в зависимости от значений SNMP. В текущей версии у нас нет возможности выполнять какие-либо действия (например, уведомления или автоматические перезагрузки) на основе значений, полученных через SNMP. Было бы круто, ес
Предложение по реализации: действия в зависимости от значений SNMP.
В текущей версии у нас нет возможности выполнять какие-либо действия (например, уведомления или автоматические перезагрузки) на основе значений, полученных через SNMP.
Было бы круто, ес, RouterOS
|
01.03.2006 15:53:00
|
|
|
|
|
Читают тему