Да, на самом деле, он поддерживает режим AP в драйвере для Windows. Я сам это сделал. Обратите внимание, что я имею в виду не стандартный драйвер Windows, а тот, который можно получить от Proxim – или, по крайней мере, раньше можно было, я больше года не скачивал новую версию. И это совершенно неправда утверждать, что "он не предназначен для этого". Ведь AP-500, AP-1000 и другие старые AP-устройства Lucent/Orinoco/Proxim используют ТЕ ЖЕ карты, что и те, что вы купили бы для своего ПК. Они отлично работают в качестве точек доступа. Наш WISP использовал AP-1000 в течение нескольких лет, пока они не прекратили производство (купили их на eBay). AP-1000 был отличной точкой доступа, потому что радиомодули Hermes (Orinoco) – очень хорошие радиомодули! У нас до сих пор 7 таких устройств в эксплуатации, хотя со временем удары молний оставили свой след – здесь, в Среднем Западе, летние грозы бывают очень электрические, и ничто не может защитить вас от прямого попадания. В общем, из 7, которые сейчас в работе, некоторые им уже 6 лет! Мы будем использовать их до тех пор, пока они не сломаются, а затем заменяем их на Mikrotik.