У меня провайдер Time Warner. Когда подключаюсь напрямую к модему, могу использовать DNS-серверы Time Warner без проблем. Когда подключаю модем к Mikrotik, сайты грузятся медленно, иногда не загружаются совсем, а иногда кажется, что интернет вообще пропал. Если же переключаюсь на DNS-серверы Google (8.8.8.8, 8.8.4.4), всё работает отлично и быстро, без каких-либо проблем. Кто-нибудь знает, почему так может происходить? И какой правильный способ использовать DNS-серверы Google? Я сделал так: снял галочку "использовать DNS провайдера" и указал DNS-серверы Google в настройках DNS. В настройках DHCP указал, что сеть использует роутер в качестве DNS. Это оптимальный способ? Спасибо.
Проблема с DNS-серверами. В последнее время наблюдаются задержки и ошибки при разрешении DNS-запросов. Это приводит к проблемам с доступом к некоторым веб-сайтам и сервисам. На данный момент мы работаем над решением проблемы и будем держать вас в курсе
Проблема с DNS-серверами.
В последнее время наблюдаются задержки и ошибки при разрешении DNS-запросов. Это приводит к проблемам с доступом к некоторым веб-сайтам и сервисам.
На данный момент мы работаем над решением проблемы и будем держать вас в курсе, RouterOS
|
23.11.2013 21:50:00
|
|
|
|
|
|
23.11.2013 23:10:00
Эта проблема какая-то странная… Но так я настроил свою сеть с серверами Google. Придется подумать, что это может быть. Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
23.11.2013 23:17:00
Версия 6.5 довольно хороша. Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk.
|
|
|
|
|
|
23.11.2013 23:21:00
Кто-то вроде как постил проблему с hairpin NAT на 6.5, или это был 6.6?
|
|
|
|
|
|
23.11.2013 23:23:00
Может быть. Я не использую шпильки.
Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk |
||||
|
|