Работаю с RB951-2n. Хочу определять подключенные и не подключенные беспроводные станции в течение определённого интервала и сохранять/передавать эту информацию. Использовать Wireless sniffer — не вариант. Но Wireless snooper обещает (если работает) нужную информацию. И я напишу скрипт для автоматизации этого. **GUI (Winbox)** Запускаю функцию snooper и оставляю её работающей, скажем, на 30 секунд. Это даёт мне ровно ту информацию, которую я хочу сохранить. Но функции сохранения здесь нет. CLI /interface wireless snooper> snoop
append --
file --
interval --
once – Параметр interval можно указать между 5 сек и 20 мс, мне кажется, это время канала. Но невозможно указать параметр интервала/длительности, как в . Если я запускаю snooper здесь, я получаю информацию об использовании частоты, как в GUI, а не информацию Wireless snooper (GUI). Здесь я могу сохранять свой вывод в файл, что было невозможно через GUI. Но как мне указать длительность snooping?? Я получаю только пустые файлы…. Я что-то делаю не так, или здесь какая-то несостыковка?
append --
file --
interval --
once – Параметр interval можно указать между 5 сек и 20 мс, мне кажется, это время канала. Но невозможно указать параметр интервала/длительности, как в . Если я запускаю snooper здесь, я получаю информацию об использовании частоты, как в GUI, а не информацию Wireless snooper (GUI). Здесь я могу сохранять свой вывод в файл, что было невозможно через GUI. Но как мне указать длительность snooping?? Я получаю только пустые файлы…. Я что-то делаю не так, или здесь какая-то несостыковка?