Похоже, в коде Bridge есть какая-то ошибка. Я купил NAS, поэтому настроил размер MTU 4074 (4070 для VLAN) на RB2011L, NAS и компьютере, чтобы улучшить производительность. Скорость сначала была 45 МБ/с, а потом за 5 секунд упала до 5 МБ/с. При MTU 1500 нормальная скорость 35 МБ/с. Когда я уменьшил размер MTU до 3000 на стороне компьютера, скорость вернулась к нормальной, выше 40 МБ/с. Загрузка CPU была 45%. Порты объединены в Bridge. Мой обходной путь — использовать коммутатор (Master port). Но atheros8327 не поддерживает удаление VLAN head, поэтому мне нужно добавить управляемый коммутатор. У кого-нибудь была подобная проблема?
Проблема Jumbo Frame в Bridge В последнее время наблюдается странная ситуация с Jumbo Frame в Bridge. Знаете, когда сеть работает, но что-то идет не так... В основном, пользователи жалуются на обрывы соединения и "косяки" при передаче больших пакетов да
Проблема Jumbo Frame в Bridge
В последнее время наблюдается странная ситуация с Jumbo Frame в Bridge. Знаете, когда сеть работает, но что-то идет не так...
В основном, пользователи жалуются на обрывы соединения и "косяки" при передаче больших пакетов да, RouterOS
|
18.08.2012 03:20:00
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 12:58:00
Слушай, а у тебя те же результаты, когда ты загружаешь и скачиваешь файл?
|
|
|
|
|
Читают тему