Привет всем, еще не купил Mikrotik, но планирую это сделать в ближайшее время. Думаю купить Mikrotik для настройки как VPN-сервера, так и VPN-клиента на одном устройстве. Хочу настроить PPTP/L2TP VPN-сервер за другим роутером на Mikrotik, чтобы можно было подключаться к своей домашней сети извне. Мой основной роутер будет настроен на перенаправление всех портов на Mikrotik. Также думаю настроить PPTP/L2TP VPN-клиент для подключения к US VPN, чтобы мой медиаплеер мог получить доступ к Hulu/Netflix. Настройка будет следующей: порт 1 Mikrotik будет подключен к моей домашней сети LAN. Порты 2, 3, 2, 5 и так далее Mikrotik будут подключены к VPN-клиенту. Возможно ли это практически или теоретически сделать на одном Mikrotik? Или мне понадобится 2 Mikrotik для этой настройки? К тому же, если это возможно, какое оборудование было бы рекомендовано для этой настройки? Сейчас я думаю о покупке RB450G, RB750GL и RB2011LS. Буду благодарен за любые комментарии или помощь, которую вы можете предоставить. С наилучшими пожеланиями и спасибо, Лерой Лим.
Настройка VPN на Mikrotik В этом руководстве мы рассмотрим, как настроить VPN-сервер на вашем маршрутизаторе Mikrotik. Это позволяет вам безопасно подключаться к вашей домашней сети из любого места. **Что вам потребуется:** * Маршрутизатор Mikrotik с
Настройка VPN на Mikrotik
В этом руководстве мы рассмотрим, как настроить VPN-сервер на вашем маршрутизаторе Mikrotik. Это позволяет вам безопасно подключаться к вашей домашней сети из любого места.
**Что вам потребуется:**
* Маршрутизатор Mikrotik с, RouterOS
|
07.08.2012 05:09:00
|
|
|
|
|
|
07.08.2012 06:34:00
Привет! Это можно сделать с одним Mikrotik, друг. Если нужна помощь с настройкой — обращайся, мы тут. Удачи!
|
|
|
|
|
Читают тему