Мы используем CSS326 в многоквартирном доме. Я хотел бы использовать функцию "блокировка по первому" для того, чтобы предотвратить получение квартирой более одного IP-адреса. У меня есть несколько вопросов по этому поводу. Нужно ли чекать и “блокировку по первому”, и “блокировку порта”, чтобы это работало? Что конкретно делает только “блокировка порта”? Есть ли способ автоматически сбрасывать блокировку? Например, если резидент покупает новый маршрутизатор и подключает его. Похоже, что без обращения в поддержку, чтобы сбросить блокировку порта, это не сработает. Я предпочел бы, чтобы сброс проходил каждый час, чтобы снизить количество обращений в поддержку. Это было бы достаточно долго, чтобы предотвратить подключение свича или мостового AP, но достаточно коротко, чтобы позволить замену устройств.
Сброс блокировки порта MAC?
Сброс блокировки порта MAC?, SwOS
|
22.09.2019 02:17:00
|
|
|
|
|
|
09.10.2019 14:24:00
Это предотвращает использование порта коммутатора более чем одним хостом. Иными словами, вы не сможете добавить коммутатор в свою сеть и расширить ее без вашего разрешения.
|
|
|
|
|
|
09.10.2019 14:25:00
Возможно ли использовать функциональность блокировки портов на CRS3xx с установленной на нем ROS, или блокировка портов работает только с SwOS?
|
|
|
|
|
Читают тему