Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    SwOS
    2 x CSS326-24G-2S+RM

2 x CSS326-24G-2S+RM

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    2 x CSS326-24G-2S+RM, SwOS

SumiZA
    Guest
    0
    23.08.2017 13:00:00
    Привет! Я приобрёл 2 устройства CSS326-24G-2S+RM с SFP+ DAC кабелем 1M для uplink. Насколько я понимаю, это должно обеспечивать 10 Гбит/с uplink между двумя коммутаторами, но при тестировании такой скорости добиться не удалось (максимум 1 Гбит/с между SFP-портами при любом режиме — с автоопределением скорости или без). Эта функция поддерживается между несколькими устройствами CSS? Если это программный баг, есть ли ориентировочные сроки исправления? Я подумываю взять ещё 6 таких устройств для основной сети в одном из офисов и хотелось бы понять этот момент, прежде чем продолжать. Заранее спасибо!

ponury
    Guest
    0
    17.10.2017 18:50:00
    Привет, у меня такая же проблема с моей установкой — 2 x CSS326-24G-2S+RM и SFP+ DAC 1M. По каким-то причинам не удаётся установить 10G-соединение между этими коммутаторами. Вот что я уже пробовал: разные порты (SFP+ 1 и 2), SwOS 2.0/2.3/2.4/2.5/2.6, сброс настроек. Коммутаторы прямо из коробки, без дополнительной конфигурации. Ты уже нашёл решение этой проблемы? С уважением, Maciej.

Melody5781
    Guest
    0
    18.10.2017 04:14:00
    Я тоже не видел 2.5rc2. Но заметил, что есть версия 2.6 для CSS326. Это может помочь? Такая проблема случалась и у других пользователей. Вы уже обращались в службу поддержки MikroTik?

ponury
    Guest
    0
    18.10.2017 06:38:00
    Как я уже упоминал в своём предыдущем посте, я проверил прошивки 2.0/2.2/2.3/2.4/2.5 и 2.6. И пока что с поддержкой не связывался.

skylark
    Guest
    0
    18.10.2017 07:46:00
    Привет, Ponury! Мы улучшили соединение DAC на CSS326-24G-2S+RM, и с SwOS 2.6 проблем быть не должно. Ты пробовал простые шаги, например, отключить/включить интерфейсы, перезагрузить устройство, переподключить трансиверы? Пожалуйста, дай нам больше информации, чтобы мы могли повторить ситуацию и понять, действительно ли есть проблема или это, возможно, аппаратный сбой.

ponury
    Guest
    0
    18.10.2017 10:28:00
    Привет, Артурс, спасибо, что подключился к обсуждению! Я только что проверил: отключал и включал интерфейсы, переставлял трансиверы, перезагружал оба коммутатора — 10G по-прежнему нет. Может, я ошибаюсь, предполагая, что если есть 10G-соединение, то в колонке Speed на вкладке Link в SwOS должно отображаться «10G», и второй светодиод под портом SFP+ должен гореть? К тому же я заметил, что при отключении функции Auto Negotiation на интерфейсе SFP+ нет опции выбора скорости 10G.

apophyth
    Guest
    0
    18.10.2017 13:20:00
    Привет, у меня то же самое: невозможно договориться о 10 Гбит/с с DAC-кабелями на двух устройствах CRS317-1G-16S+ с новой прошивкой 2.6. Раньше, с версией 2.5, проблем не было. С RouterOS никаких проблем с установлением 10 Гбит/с нет. Хорошего дня, А.

Weev
    Guest
    0
    18.09.2020 14:28:00
    Привет, мне придётся воскресить эту тему, потому что у меня такая же проблема! У свича стоит самая свежая прошивка, доступная через встроенный обновлятор. Если поставить ручные настройки, я могу получить соединение на 1G, но при этом нет варианта 10G. А при автоматическом согласовании никакого соединения не появляется.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры