Да, я немного ленюсь и использую SwOS на этом классном центральном домашнем свитче. Ранее прошивка 2.13 работала отлично примерно год без проблем, но как только обновился до последней версии, он начал зависать где-то через 10-20 часов. Каждый раз замечаю, что мои Wi-Fi точки доступа, подключённые к этому свитчу, становятся недоступны, а когда захожу с компьютера, который напрямую к нему подключён, всё вроде нормально. Но как только захожу в роутер (rb4011, с довольно простой конфигурацией), вижу, что все DHCP-аренды пропали, работают только устройства с фиксированным IP. После перезагрузки crs312 всё снова начинает работать, и все клиенты получают новые арендные IP. Завтра планирую отключить второй powerline и поставить clockswitch, чтобы оставить питание только по одному кабелю и попробовать решить проблему. Но это звучит... В то же время я обновил ROS с 7.12.x до 7.14 на rb4011, возможно, тут тоже какая-то ошибка софта... (да, моя ошибка: а) обновлять то, что и так работало, б) обновлять оба устройства в одну ночь). crs312 подключён к rb4011 через AOC fiber DAC (10G).
Странная проблема в SwOS 2.16 на CRS312
Странная проблема в SwOS 2.16 на CRS312, SwOS
|
09.03.2024 01:01:00
|
|
|
|
|
|
27.05.2024 05:44:00
Та же проблема у нас. Нужно перезагрузить CSS326, чтобы клиенты получили IP.
|
|
|
|
|
Читают тему