Привет! Первый раз пишу здесь. Итак, ситуация такая: я работаю в небольшой интернет-провайдерской компании, и мы рассматриваем возможность использования RB260GS на объекте, где нужно предоставить четыре порта в каждой квартире. Функциональность RB260GS кажется подходящей для наших нужд, и мои первые тесты прошли успешно. Планируем прокладывать для каждой квартиры trunk-соединение с тремя VLAN – один для управления коммутатором, один для клиента и один карантинный VLAN для тех, кто нарушает правила (например, нарушение DMCA). Хорошая новость в том, что всё это легко настроилось и работало отлично, но есть одно исключение: когда я меняю адрес управления коммутатора и переключаю его на VLAN для управления, коммутатор перестаёт меня аутентифицировать. Да, я обновил пароль и могу зайти без проблем через VLAN1, но как только я переключаю адрес управления на VLAN, отличный от 1, я не могу аутентифицироваться. Какие есть мысли по этому поводу? У нас есть обходной путь, если понадобится, но мы бы хотели, чтобы всё было согласовано с нашими другими сетями. Я обновил коммутатор до SWOS 1.9, и проблема осталась. Заранее спасибо за любую помощь.