Я купил эту карту: 8GB ADATA micro SDHC (AUSDH8GCL6) (Class 6), так как увидел, что она совместима с RB450G http://wiki.mikrotik.com/wiki/Supported_Hardware#Memory_cards. Но когда я захожу в system>stores, то вижу microSD как невалидную. Каждый раз, когда я пытаюсь отформатировать её, роутер отключается. Есть ли какой-то хитрый способ заставить её работать? Спасибо.
Привет всем, у меня была такая же история какое-то время назад, ROS 4.17 не хочет распознавать SD-карту. Я обновился до ROS RC5.06, и она заработала, потом вернулся обратно на ROS 4.17, и SD-карта все еще работала. Обновился до ROS 5.1, и карта пропала… Теперь мне нужно как-то снова запустить эту карту…
У меня такая же проблема. Я пробовал 2 карты microsd, одна из них sandisk 1G, другая sandisk 4G. Карта на 1G показывает ошибку, но ее можно отформатировать, после чего она работает нормально. Что касается 4G карты, как и было описано в предыдущих сообщениях, она не сработала… В итоге я вставил 4G карту в кардридер, отформатировал ее в ext3 на Linux и теперь она работает нормально.
Даже если модель карты поддерживается, может быть другая ревизия карты (другая партия), и, возможно, ваша не поддерживается. Так что попробуйте другую модель карты, возможно, у вас в конце концов неподдерживаемая версия.