Эта вещь выглядит прекрасно изнутри. Я просто предполагаю, но фотографии, которые я смог сделать в Вене, рассказывают какую-то историю. А вот моя теория: вероятность того, что этот экземпляр построен на базе QCA6335, которая поддерживает 8 (!) фазированных антенн, довольно высока. Если присмотреться, можно увидеть незаполненные контакты питания для QCA6310 (скорее всего, я никогда не был достаточно смелым, чтобы извлечь маленькие квадратные чипы из их мест) RF-стадии - красные/черные провода, 4 сверху, 4 снизу с левой стороны. RF-разъемы расположены с обратной стороны, и, скорее всего, только 3 из них оснащены соответствующими RF-разъемами. Также на печатной плате написано 60Gx8, что довольно хорошо подкрепляет мою теорию. Хотелось бы увидеть реальные результаты с этой штукой, особенно когда клиенты находятся на большом расстоянии друг от друга, и они могут подключаться только к отдельным антенным массивам. Мне нравится простота этого устройства, ценник просто отличный. Единственное, что я мог бы изменить, это добавить второй порт Ethernet или NBASE-T, чтобы в будущем мы могли наслаждаться скоростями 1Gbps+, если схема модуляции превышает MCS8, но это, конечно, увеличит затраты.