Привет! Кто-нибудь пробовал или вообще возможно запустить CCR2004-1G-2XS-PCIe с помощью RouterOS CHR или x86 RouterOS образа? Проще говоря, хотелось бы иметь сервер с чистым x86 RouterOS на "железе" или виртуализированный CHR и при этом использовать CCR2004-1G-2XS-PCIe, воткнутую в шасси. Какие мысли? Спасибо!
Использование CCR2004-1G-2XS-PCIe с хоста RouterOS (CHR/x86)
Использование CCR2004-1G-2XS-PCIe с хоста RouterOS (CHR/x86), Аппаратное обеспечение
|
12.05.2022 09:15:00
|
|
|
|
|
|
28.09.2022 19:30:00
Тогда желаю тебе удачи с ремонтом! И ещё раз спасибо за тест.
|
|
|
|
|
|
29.09.2022 11:18:00
Люди вообще покупают это как недорогую двойную сетевую карту на 25G?
|
|
|
|
|
Читают тему

Когда потянулся к кабелю, один из конденсаторов (естественно, электролитический) взорвался с громким хлопком. Вместе с ним погиб и мой CCR. Если подключить к моему обычному мини-ITX, вентиляторы не запускаются. Странно, но мой свитч всё равно устанавливает соединение на 100 Мбит/с, хотя пакеты не идут. Попробую починить CCR, надеюсь получится, но без подробной схемы это будет не просто. Обновление: Измерил FU2. Надеюсь, что дело только в сгоревшем предохранителе FU2. Заменить пока не могу, нужно сначала заказать.
Выводы, которые я сделал: - нельзя доверять старым блокам питания (и внешнему 12В, и PicoPSU использовались 6-7 лет) - ещё меньше доверия китайским бюджетным (14 евро) breakout board для PCIe, больше таких точно не куплю - собрать такую конструкцию реально, и это было бы отличным решением - рад, что MT поставили предохранитель! Жаль, что китайцы не удосужились поставить его на PCIe Extender W