там есть место для всяких штук, но каждая из них влияет на цену. полностью согласен. но посмотри, все ваши устройства довольно «взламываемы», внутри есть место, даже предусмотрены специальные вырезы для добавления силовых разъемов. это так классно, я их обожаю. плата готова принять внутренние подключения, просто разъемов нет. даже есть признаки поддержки двух блоков питания. но сейчас всё, что я могу сделать: разобрать, поставить нормальные блоки питания, добавить предохранители, запаять — и потерять гарантию, зато будет выглядеть профессионально; или разобрать, поставить нормальные блоки питания, добавить предохранители, пустить внутренний кабель постоянного тока от внутреннего блока питания наружу и подключить к DC-разъему — тогда выглядит как взлом, нет резервирования; или использовать внешние блоки питания, чтобы из 48В получить 24В — занимает больше места, нет поддержки двух блоков питания, DC-разъем выглядит нелепо, зато гарантия сохраняется. я бы заплатил дополнительные деньги, чтобы на заводе установили внутренние разъемы, но в отделе продаж сказали, что для этого нужна индивидуальная сборка и нужно заказать сразу несколько тысяч устройств.