Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    CRS226-24G-2S+RM скоро?

CRS226-24G-2S+RM скоро?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    CRS226-24G-2S+RM скоро?, Аппаратное обеспечение

hellweiss
    Guest
    0
    06.05.2014 06:31:00
    Увидим ли мы в будущем CRS226-24G-2S+RM?

doneware
    Guest
    0
    21.05.2014 09:08:00
    И, пожалуйста… двойные внутренние блоки питания. Разъёмы на плате есть, свободное место внутри этого большого корпуса. Или хотя бы сделайте это опцией. Мне нужны устройства, способные работать на -48В постоянного тока, и я не могу сделать это, не потеряв гарантию. Всё, что мне нужно — это две штуки штекеров за десять центов, припаянных на свои места на плате. С блоками питания от ноутбуков в серьёзном деле не поработаешь.

normis
    Guest
    0
    21.05.2014 10:56:00
    Rackmount уже в пути! Там есть место для самых разных вещей, но каждая из них влияет на цену.

doneware
    Guest
    0
    21.05.2014 11:24:00
    там есть место для всяких штук, но каждая из них влияет на цену. полностью согласен. но посмотри, все ваши устройства довольно «взламываемы», внутри есть место, даже предусмотрены специальные вырезы для добавления силовых разъемов. это так классно, я их обожаю. плата готова принять внутренние подключения, просто разъемов нет. даже есть признаки поддержки двух блоков питания. но сейчас всё, что я могу сделать: разобрать, поставить нормальные блоки питания, добавить предохранители, запаять — и потерять гарантию, зато будет выглядеть профессионально; или разобрать, поставить нормальные блоки питания, добавить предохранители, пустить внутренний кабель постоянного тока от внутреннего блока питания наружу и подключить к DC-разъему — тогда выглядит как взлом, нет резервирования; или использовать внешние блоки питания, чтобы из 48В получить 24В — занимает больше места, нет поддержки двух блоков питания, DC-разъем выглядит нелепо, зато гарантия сохраняется. я бы заплатил дополнительные деньги, чтобы на заводе установили внутренние разъемы, но в отделе продаж сказали, что для этого нужна индивидуальная сборка и нужно заказать сразу несколько тысяч устройств.

hegars
    Guest
    0
    23.05.2014 12:54:00
    Немного в сторону темы, но можно использовать что-то вроде этого для создания двойного питания от двух разных блоков питания. http://www.mini-box.com/Y-PWR-Hot-Swap-Load-Sharing-Controller Или же, альтернативно, можно иметь питание и батарею SLA одновременно http://www.mini-box.com/picoUPS-100-12V-DC-micro-UPS-system-battery-backup-system?sc=8&category=1264 Либо смешать их вместе, чтобы получить двойное питание и резервное питание от батареи.

alfredo
    Guest
    0
    01.07.2015 12:20:00
    Добрый день, это мой первый пост здесь, всем привет. Надеюсь, не возражаете, что я оживлю эту тему своими вопросами про блок питания, а если что — сообщите, открою новую тему. Мы только что получили наши первые 3 CRS226-24G-2S±RM, пока всё отлично. Планируем тестировать их в дата-центровой среде, и, как уже говорили многие, двойные внутренние блоки питания — это очень желательное решение. В корпусе даже есть отверстие для IEC-разъёма питания и место для внутреннего вентилятора. Вот я и подумываю установить внутрь нормальный блок питания типа Mean Well RS-25-24 и подключить его к отверстиям «aux power» на материнской плате.

Итак, первый вопрос: учитывая широкий диапазон питающего напряжения платы, есть ли рекомендации по оптимальному номинальному напряжению питания? Я заметил, что Mikrotik поставляет 24В блоки, и поэтому выбрал такой же на 24В, но может ли быть лучше, скажем, 12В — ведь у него есть преимущество: можно запитать и небольшой вентилятор самого распространённого типа?

Теперь по реализации: учитывая расстояние между отверстиями «+» и «-» для питания, какой разъём будет лучше всего для аккуратного подключения? Может быть, что-то вроде тех, что применяются в маршрутизаторах CCR? Кто их производит, кто знает?

Спасибо!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры