Привет, ребята! Каждый раз, когда я использую MS Teams на своём MacBook, происходит странная проблема с сетью. Программа начинает вылетать через пару минут, и мне приходится постоянно переподключаться. Со Skype ситуация чуть получше, но всё равно важные видеозвонки становятся ненадёжными. Интересно, что если я нахожусь рядом с точкой доступа (в пару метров), всё работает нормально, но стоит отойти на несколько метров дальше — связь начинает падать.
Я пробовал менять каналы — результата нет. Другие приложения, например p-to-p клиенты или стриминговые сервисы для музыки, работают нормально даже когда я сижу за кирпичной стеной в 10 и более метрах.
Подскажите, что ещё можно попробовать, потому что видеозвонки теперь почти невозможно использовать((( Посмотрите, пожалуйста, на пинг — иногда задержка всего пара миллисекунд, но связь неожиданно пропадает(((
Я пробовал менять каналы — результата нет. Другие приложения, например p-to-p клиенты или стриминговые сервисы для музыки, работают нормально даже когда я сижу за кирпичной стеной в 10 и более метрах.
Подскажите, что ещё можно попробовать, потому что видеозвонки теперь почти невозможно использовать((( Посмотрите, пожалуйста, на пинг — иногда задержка всего пара миллисекунд, но связь неожиданно пропадает(((