Кто-нибудь знает о каких-нибудь обычных (и + версии?) BiDi-модулях на fs.com, которые работают с Mikrotik? Я пролистал весь список, но не смог найти ничего подходящего на FS.com. Знаю, что некоторые пользователи успешно использовали обычные модули FS, поэтому интересно, встречал ли кто-то совместимые BiDi.
Я пробовал: SFP-GE-BX с fs.com и BLSFP-10G23-10 с fs.com. Оба модема определяются, но связаться не удаётся. Я использую эти модули довольно часто в других задачах — они дешёвые и отлично работают, было бы круто, если бы Mikrotik добавили их поддержку в будущих обновлениях.
Спасибо!
Я пробовал: SFP-GE-BX с fs.com и BLSFP-10G23-10 с fs.com. Оба модема определяются, но связаться не удаётся. Я использую эти модули довольно часто в других задачах — они дешёвые и отлично работают, было бы круто, если бы Mikrotik добавили их поддержку в будущих обновлениях.
Спасибо!

. С какими сложностями я могу столкнуться? Потянуть ещё несколько волокон — не такая уж большая проблема, но вот если порты закончатся, это уже может подпортить дело.